スター・トレック:ピカードのネタバレレビュー・内容・結末

『スター・トレック:ピカード』に投稿されたネタバレ・内容・結末

Paramount+を
WOWOWオンデマンドで視聴
全10話
1990年代夜中に地上波で放送していた
スター・トレックTNGを見ていたので
懐かしのあの人この人が出てきて楽しい😆
正当続編といって…

「新スタートレック」の出演者、そしてボーグ絡みのストーリーでジェリ・ライアンさんも出ているのが胸熱だった。だが、やはり彼らをエンタープライズに乗せて「エンゲージ!」と言ってもらいたい。一話完結スタイ…

最初の方はワクワク感
全キャラそれっぽい雰囲気ともっともらしいこと言っている風だけど考えが浅はかというか暴力的な印象
データが登場した時は時はテンション上がった
タンクトップ率
目玉抉り取るの好きな…

Jテレの無料放送で#1だけ見た。
ピカードの退役後にスポットをあてた番外編的な小品かと思いきや、
映画のラストからの流れ(データとの絆)をくんだ
ちゃんとした「つづき」の話だったのでゾクゾクした。

パトリック・スチュワート元気そうで何より。病気もいきなり治る。ライカーさん出ないのかと思ってたらちゃんと登場する。

う~ん、人工物の存在が有機体に反乱をしてどうちゃらこうちゃらって展開は食傷気味なところはあるけど話は面白いというかスタートレックTNGの懐かしさとサプライズの連続で魅力感じてるところはある

お~!…

トレッキーです。
僕にとってエンタープライズといえば、DかEで、キャプテンは必ずピカードな世代です。

TNGを知っていれば感動してしまう要素が散らばっていてファンサービス満載なところは良かったし、…

元々スタートレックファンではないが、「新ストレック」はちょこちょこテレビで観ていたから世界観は知っている。

トレッキーには絶大な人気があるらしい「ピカード艦長」の引退後のお話。

TVシリーズでは…

いきなり年会費値上げされてAmazonにムカついてたけど、このドラマ観られたから手のひらクルーします!
やってて良かったAmazonプライム!( ;∀;) サンキューアマゾン

しばらく見ない間に…

( 」゚Д゚)」ありがとー♪アマプラー♪
いきなりのデータくん登場!!にテンション駄々上がりヽ(*´▽)ノ♪

シーズン1の締めくくりは号泣😭💦💦  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
「新スタ…