おいしい給食 season2のドラマ情報・感想・評価

おいしい給食 season22021年製作のドラマ)

公開日:2021年10月13日

「おいしい給食 season2」に投稿された感想・評価

mmn

mmnの感想・評価

甘利田先生と神野くんに絆が芽生えていて、シーズン1とまた違った癒しがあった。いろんなトラブルは置いといて最終的にみんな給食大好き!で終わる清々しさも大好きです。ストーリー性のあるドラマを追う元気がないときにちょうどいい。
yummmma

yummmmaの感想・評価

シーズン1に引き続き、めちゃくちゃ面白かったです!!
毎回の給食を楽しみにしている、甘利田先生。そしてライバル?関係の生徒 神野くん。ふたりの給食に対する想いや工夫が本当に毎話おもしろかったです!
また、最終回の「好きなものは堂々と好きでいい」という言葉は感動さえおぼえました…!
うみ

うみの感想・評価

☺️シーズン1のほうがすきかもだけどこれはこれでよかった!市原隼人さんの動き良き笑笑
KanaeYokoyama

KanaeYokoyamaの感想・評価

今回も裏切る事なく。笑

校歌をノリノリで歌ってるの見つかっちゃったけどね。笑
鈴蘭

鈴蘭の感想・評価

神野くん😭😭😭😭
やっぱり君がいないと先生が輝かないよ😭😭
声変わりして大人になったー!
子供の2年間がどれほど大きいか…
今回給食豪華になってましたね。
米系増えてたー。
元気に狂う市原隼人が観られるのはこのドラマだけ!
ご飯を美味しく食べる楽しさを思い出させてくれる素敵な作品!
いうのは建前で、くだらなくて笑えるので元気がない時にもぴったり!!!
feem

feemの感想・評価

先生のテンションが上がってるのもだけど、神野くんめっちゃ成長してることにツボったww
いち

いちの感想・評価

前作を楽しく拝見していた分、舞台が変わったシーズン2はどんなものだろうな……と不安が大きかったのですが、そんな心配なんてものともしない圧倒的な面白さで最終話まで駆け抜けてくれました。
市原隼人が扮する甘利田先生のキャラクター性もさることながら、神野くんも、脇を固めるキャスト陣もみんな磨きが掛かっていて、本当に楽しい1クールでした。終わってしまうのが本当に惜しい。まだまだ観たかった。
りり

りりの感想・評価

しぬwwww

がちおもろい めっさおもろい ✌️😆
シーズン1 から シーズン2 も特に何も変わってなく 、給食なくなったから 違う学校に赴任して 神野くんもそこに転校してくる 。っていう設定がまず 大正解 ‼️‼️

給食前の校歌 楽しそう✌️⭐️

私も中学時代にこのドラマ会いたかったあああ!!これ見たあとだったら 絶対給食楽しみだった 🌟🌟

はーあ ほんと死ぬ

神谷くん 身長高なってて声変わりしてた!!

お母さん爆笑してた 。
このドラマ好きらしい 市原くんかっこいいのに 何してんの って爆死してるよ ✌️✌️

映画化するらしい 😆‼️
地上波やってくれるかな アア 🥺💦

生徒が先生校歌歌ってんの気づいちゃった時の生徒反応大正解で吹いた
あんな先生いなかったよ私の中学には

皆 楽しいから見た方がいいゾ \( ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ )/
mint

mintの感想・評価

給食って言う道を通って来なかったから、"こんなの出るんだなぁ"とか思いながら見るのが楽しかった☺︎︎

ゆるゆるで結構見やすい。