主君の太陽のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「主君の太陽」に投稿された感想・評価

ずみを

ずみをの感想・評価

全体的には好き!
最後の2話は時間が有り余っていてちょっと笑った、、人気でたから伸ばしたのかな。

感情の0→1の間の0.5がもうちょい細かく描かれてたらどっぷり浸かったかもと思いつつも、コンヒョジンの愛嬌とソジソブの真顔と笑顔の落差でずっと楽しく見られた😎💗

全体のストーリーよりも、ずっとゴミ箱の横に座ってるおじさんとか、コーヒーが好きな学生の男の子とか、、細かい話の伏線の回収はなかなか気持ちよかった!
moe

moeの感想・評価

ゴンシルが内面磨いて帰ってくるのが素敵だった。あと、スマホの着信音が検プリなの懐かしい~
お化けの話だし、と敬遠していたのだけれど観始めたらハマった作品。結局コン・ヒョジンの作品はハズレ無し!ソ・ジソブもイケメンでもないし、おじさんだし。って思っていたのに可愛すぎて止められなくなる始末。大人にオススメの作品。
aym

aymの感想・評価

はじめ、本格的なホラーかと一瞬見るのやめましたが、見続けてよかったです。
ツンからの急激なデレに置いてかれることが多々あるのですが、このドラマはそれほど急激じゃなくて好きです!
蓮華

蓮華の感想・評価

むちゃくちゃ大好き!
何度もみてしまいました!

一つのストーリーが繋がりつつ、いろいろな人を助けてゆく。
幽霊の描写がいいな。
ホラー、コメディ、恋愛とてんこ盛り。
意地悪なヒーローが恋をして、優しくしたり、素直になれなかったりで、もどかしい所かキュン。
Anna

Annaの感想・評価

2日くらいでいっきに見てしまった。テヤンが憑依されるシーンが好き。振り回される社長が可愛かった〜。初めの方のテヤンは可愛かったけど、最後はどんどん強くなっていった。社長の幽霊が出て来た時は、え?!ほんとに死んじゃうのって衝撃だったわ。最後はもっと二人のラブラブシーンを見たかった!
nao

naoの感想・評価

もはや韓国ドラマは習慣になった。ジソブは映画映えするし切れ長の鋭い目が好きなのに、今回の髪型がヒカキンにしか見えなかった。わりとキュンとするようなポイントとかはないけど、結構好き。
S

Sの感想・評価

いけおじ大好きなのでとってもよかったです。1話ずつ終わりがあり、テンポよく観ることができました。ただ、伏線回収が甘かったかなという印象、、。ラストはアドリブかなと思うほど(本当にアドリブなのかもしれない)わちゃわちゃ感がとても可愛くてほっこりしました。傲慢で口が悪くて人として最低な男が恋に落ち、今までには考えられない姿になっていく様が観ていて楽しいです。笑 いけおじが恋にあたふたする姿が可愛くて仕方がない。。。テヨンもどんどん人として女性として強く美しくなっていく姿がよかった。というか、スタイルがよすぎて、足ばかり見てしまっていた...夜は観ない方がいいというレビューから明るい時間帯に観ましたが、そこまで身構える必要はないかなと。。ホラー系観慣れている人なら大丈夫だと思いました。好みのお顔ではないのに1話目からかっこいいかわいいをひたすらに呟いていました。笑
モウ

モウの感想・評価

一気に見たいドラマ。

ホラーに恋愛にコメディーに、とにかく愉快だなって作品。なんかいいんだよな〜!