プリズン・ブレイクのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プリズン・ブレイク」に投稿された感想・評価

ゆーり

ゆーりの感想・評価

細かい疑問点が多々あったが忘れた。シーズン5まであるのにこんな展開でネタもつのかな?って思ってたけど意外な展開でもう脱出してしまってびっくりした😂ファイナルシーズンで脱出するのかと思いきやって感じ!でもずっとこの感じかと思ってファイナルまで飽きずに観れるか心配だったからとりあえず安心した(笑)スコフィールドが本当にイケメン。。。
大好きな海外ドラマ!
ウェントワース・ミラーがカッコいい。
同じ誕生日なん嬉しい(笑)

通勤時間を使って観ました。

タトゥーと設計図がどう繋がる?のかもう少しわかりやすいと良かったのかな?って思いました。
塩けんぴ

塩けんぴの感想・評価

終始ハラハラドキドキ。
スマートに脱獄しそうな雰囲気を醸し出しているのに、意外と行き当たりばったり。早く行動すべきところで喧嘩したり牽制したり。音楽も相まって心臓に悪い笑

最後の方になると脱獄グループが可愛く思えてくる。いびつな絆を築いていく様子が良い。

ベリックが嫌い。自分だったらもっと痛めつけてから脱獄するかな。
Hisashi

Hisashiの感想・評価

高校のころの夜中の楽しみだった。
HEROとプリズン・ブレイク。
abarbie

abarbieの感想・評価

2.7
力尽きて途中で止まってしまっている

お兄さんを救うために
何も厭わない賢い少年

次第に強く知恵を働かせて
体の地図を使って、、結末を知りたい
2年ぶり2度目!

1回目は2倍速で字幕で観たから、吹き替えでゆっくり観るのは私にとって超贅沢!!笑

音楽も声優も最高よ!!

9話大好き!!笑

ブレイキングバッドもそうだけど、家族のために頭を使って犯罪を犯すタイプのアメリカのドラマはすべらない話。

血を分けた兄弟でも環境とか運で全然違う道を歩くことになるんだよな。

アメリカの折り紙の鶴のクセ!

スクレは楽しそうなんだよな。笑

マッシブアタック!!

シーノートはTバッグにもアブルッチにも強気。

何度観てもハラハラする!!
やっぱめっちゃ面白い!!
shimodattt

shimodatttの感想・評価

これ以上ないくらいにハマった。兄弟愛やそれ以外にも各キャラクターの家族愛等、ただの脱獄映画と比較できないストーリーやスピード感。
脱獄は刑務所を出るだけが脱獄ではなく、その後もなぜ兄が冤罪のターゲットとなったのか、裏の裏の大物まで次々と攻略すべき難敵が現れそこに立ち向かう念入りな計画は圧巻。
蜜子

蜜子の感想・評価

見るの疲れるけど見るのやめられない😂
マイケルがただただかっこよかった…。
全シーズン見終わった時の達成感が半端なかった。
マイケルもバローズもとにかく運悪すぎ。