プリズン・ブレイクのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プリズン・ブレイク」に投稿された感想・評価

2年ぶり2度目!

1回目は2倍速で字幕で観たから、吹き替えでゆっくり観るのは私にとって超贅沢!!笑

音楽も声優も最高よ!!

9話大好き!!笑

ブレイキングバッドもそうだけど、家族のために頭を使って犯罪を犯すタイプのアメリカのドラマはすべらない話。

血を分けた兄弟でも環境とか運で全然違う道を歩くことになるんだよな。

アメリカの折り紙の鶴のクセ!

スクレは楽しそうなんだよな。笑

マッシブアタック!!

シーノートはTバッグにもアブルッチにも強気。

何度観てもハラハラする!!
やっぱめっちゃ面白い!!
shimodattt

shimodatttの感想・評価

これ以上ないくらいにハマった。兄弟愛やそれ以外にも各キャラクターの家族愛等、ただの脱獄映画と比較できないストーリーやスピード感。
脱獄は刑務所を出るだけが脱獄ではなく、その後もなぜ兄が冤罪のターゲットとなったのか、裏の裏の大物まで次々と攻略すべき難敵が現れそこに立ち向かう念入りな計画は圧巻。
蜜子

蜜子の感想・評価

見るの疲れるけど見るのやめられない😂
マイケルがただただかっこよかった…。
全シーズン見終わった時の達成感が半端なかった。
マイケルもバローズもとにかく運悪すぎ。
nara

naraの感想・評価

どのエピソードもハラハラしながら見てて何度見るのやめようと思ったかわからない
マイケルのスマートさ+少し抜けてて運頼みなところと、兄貴は不器用で力技ゴリラなところがおもろい
スクレの良さは言わずもがなだけど、まさにマフィアのボスなアブルッチも好き
プリズンブレイクするのに5シーズンてどない??って思ってたけどシーズン1でとりあえずプリズンをブレイクしてくれてよかったな…
政府とシークレットサービスはクソ
綿密に計算された脱出シナリオ、でもそうはさせない厄介で癖のあるキャラクター、しかしその中持ち前の頭を使って上手いこと?(時には脳筋で)乗り切る超絶ハンサム主人公ほんまに最高 おもろすぎ
Muman

Mumanの感想・評価

・ゴールデンカムイが着想得てそう
・若本さんスゲェ
・約ネバ1期も影響受けてそう
なかじ

なかじの感想・評価

そんなに上手くいくかいなーと思うところがありすぎるが、どのエピソードもハラハラして観れた。面白かった。サラ先生…
まっちゃ

まっちゃの感想・評価

前から見たいと思っており、やっと見れました。24を見たことあったのですが、あの衝撃、ドキドキ感がまた味わえ、楽しめました。
刑務所だけの場面設定ですが、テンポ良く進むストーリーで退屈なかったです。
途中、刑務所に入るまでの経過が語られる話が、登場人物の背景にふれ、感情移入できて良かったです。
たに

たにの感想・評価

高一の夏休み、ずっとこれ観てたせいで、夏休み明けテスト280/320位だった。