カムカムエヴリバディに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『カムカムエヴリバディ』に投稿された感想・評価

senco

話的には面白かったけど、安子がどうしても好きになれずにだめだった。未だに安子が「I love you」言わなあかんのちゃうんかい!とか思っちゃう。
sue
るいパートが一番好き
リアタイで見て、その後で再放送でも見たけどリアタイのころが1番感動した
実在してない人を主人公にした朝ドラって結構ハズレが多いけどこれはまあまあ面白い
まめ

普通◯。

虎翼から朝ドラに入っておむすびを3週で切り、あんぱんも3週でダイジェスト版に移行し、カムカムも最後まで見たものの「別に普通の朝ドラじゃん。」という感想しか生まれなかった。
虎翼は法律や女…

BLUE
2.9

朝ドラは何かを成し遂げていく主人公が自分は好きなんだなぁと思った。

全く面白くないわけではないけど、そんな高評価ほど面白くもなかったかな

萌音ちゃんのターンが1番良かったし、好きだった。

るい…

KAZ

再放送が初めての視聴

安子編とるい編は確かに良かった
毎回、次が楽しみだった

しかし、ひなた編になってからダレた
ひなたが普通過ぎたのと時代劇ばっか
これで楽しみ半減したね

終盤になって安子さ…

Marco

すごく評価が良いみたいだから今ひなた編の最初のあたりまで見てるけどだんだんしんどくなってきた。
ままありそうな日常の話が続くだけで感情が揺さぶられず、個人的にはカーネーションで得られたような気付きも…

mor
過大評価な気がするけど
オダギリジョーの適材適所作品

ひなた編が大好き🎥

最後上白石さんと出会ってというのは感動したし面白かった。
ただ、朝ドラだからだけど、あんなに長いストーリーは私は合わなかったというだけ。
ほの
2.7

朝ドラは何作品も観てきたけどこの作品は個人的には好きになれなかった。
突然失踪する安子とか突然万引きする桃太郎とか衝動的に行動を起こす人物が多かったのと細かい説明もないまま時系列がどんどんすぎていく…

安子編はとても良かった。子供を捨ててアメリカに飛ぶところだけは理解しかねるが。るい編以降は今ひとつ。深津絵里の年齢が高すぎて少女を演じるのは無理がある。錠一郎はいいキャラだった。ひなた編は全カットで…