JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 41ページ目

『JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-』に投稿された感想・評価

k

kの感想・評価

ファンなので甘々評価.....それを抜きにしても素晴らしいドキュメンタリーだと思った
2年間、見えないJAMのために頑張ってくれてありがとうという気持ちが溢れた
努力し続ける姿が何よりかっこいい
み…

pizap0tato

pizap0tatoの感想・評価

2年間本当に色々あったけど、やっぱりずっと好きだろうなあと思えた!!
未完成、JO1とJAMの為の映画、、。もっと好きになるし会えた時の感動を味わいたくなる大好きになる時間だった、。涙が沢山流れた〜〜
JOY

JOYの感想・評価

号泣
2年間会えなくてもずっと支えてきたjamと会えない中頑張ってきたjo1の関係性が素敵すぎて最後の方ずっと泣いてたアイドル最高jo1最高
honey

honeyの感想・評価

信じられないくらい泣いてしまった
たくさんのことを乗り越えて今がある、本当にいいグループだなぁ
JO1を好きになったら絶対幸せになれますよ!って声高らかに言いたい
てる

てるの感想・評価

たくさんの困難を乗り越えて、2年間頑張ってくれて本当にありがとう。
今の11人の輝きがあたりまえじゃなく、私なんかが想像も及ばないような努力の上に成り立ってることを改めて実感しました。

これからも…

ゆ

ゆの感想・評価

クソ映画だけど好きだから好きって言うしかないひどい映画ーーーwwwwwwでも4回観たしまじで大好きーwwwはあ好き。全部泣いたし。副音声最高。JO1大好き。ゴートゥーザトップ。でもまじクソ映画ーww…

s

sの感想・評価

あまり見たいものが見れなかったです。
でもjo1をもっと好きになりました
推ししか勝たん!その一言に尽きる。
大好きです。瑠姫くん。JO1。

気持ちは5点だけどタイトルが『未完成』だから、満点はつけないよ
ぽん吉

ぽん吉の感想・評価

好きになれてよかった
オーディション番組が始まった当初から見ていた訳じゃなく、本当にごく最近好きになりました
デビューしてからの二年間、彼等にとって苦しくて辛くて複雑な日々だったはずなのにそれさえも…