恋をするなら今宵のディナーでのネタバレレビュー・内容・結末

『恋をするなら今宵のディナーで』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ちょっと複雑だけどおもしろかった〜

性格が似てるとか相性が合うだけじゃうまく行くか分かんないし、一見正反対でもうまく行くよね

完璧な唯一無二の半身が見つからなくても、多少違っても人は変われるから…

結構複雑。
急にカップルが入れ替わる。
最後までどの組合せなのかわからないため、見間違えたかと思って1分巻き戻してしまった。
でも、なんだかんだいって幸せそうに見える。どうあっても、その選択を大事に…

なかなかお顔と名前が覚えられなくて、どんどん話は進むし組み合わせは変わるしついていくのに必死だったけど、後半やっと話の流れを掴んだ!笑

自分が丸いりんごの片割れだとする
緑のものも楕円のものも求…

りんごか〜
色も形も濃さも違ってもか〜
気持ちとタイミングって大事

ぐちゃぐちゃなりそうやって何回も止めたわ、あとそこまでいったら秘密のまま終わってくれよ!!なんでやねん!
マッテオパパ好きやった…

組み合わせ2通りだけだけど、どっちなのか考えながら観ていると頭を結構使う!あと、どっちのパターンでもマッテオ!!💢💢ってなる
運命の人は決まっているっていうより、出会った人と時間を重ねることで運命の人になってくって感じ。終わり方も含めてわりと好き。!

運命の相手、ではなく、偶然と選択によって運命は変わる。

独身の男女各2人が、ある夫婦に引き合わされる。ある程度、「彼と彼女の相性が良さそう」というのはありつつも、そこは自然に任せよう、というス…

こう言う特徴の2人がこう言うシチュエーションになったらこうなるだろうなあと客観的に見れて面白い。確かに似たもの同士より違いの多い2人の方がうまくいくのはわかる気がする。

付いていくのが大変だった
メガネさんがどっちに転んでもダメな奴
とは言え、どこまでがあの夫婦の創作だったのか

フランス、イタリアは貞操観念無くて浮気、愛人オッケーかと思ってたけど違ってたのね

映…

余りレビューしている人がいないけどnetflixで配信中で拾い物で良い映画やった。

男2人、女2人が同じパーティーで出会い恋をしていく。組み合わせは2通りあるのだけどパラレルに進んでいき、紆余曲折…