ユー・ピープル ~僕らはこんなに違うけど~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ユー・ピープル ~僕らはこんなに違うけど~』に投稿された感想・評価

Rica

違う人種と結婚は暗黙の了解でタブーな地域に住んでいた時、アジア人の私は黒人町と白人町に行けたけど国が違うみたいに雰囲気違ったな、、
学校一緒なのに帰りのバス違うから流れる曲も踊りも美容院もレストラン…

ゆー

記録
【1608作目】2024/8/29
2024.943作

面白かった。

白人男性と黒人女性の結婚を軸に、愛し合う関係を維持することの大変さを垣間見ることができるような作品。

白人女性である…

mei

面白かった。「私たち黒人にとって白人は永遠に、一度浮気した恋人みたいな存在」って感じのセリフ大袈裟に聞こえるけどよく考えたらそうだよなってなる。そんなに昔じゃない、祖父母の時代に起きたことだしそれが…

Han

ポリコレは置いといて好きな役者にLAの雰囲気を感じてセンス⚪︎な挿入歌にそこそこのストーリー構成で楽しめた。
個人的にNipseyのLast Time That I Checc’dが流れたのが最高で…

めちゃくちゃPOPでおしゃれだったー。
こんなにおしゃれな奴ら大集合してるなんてあり得ないと思うけど、みんなのファッションみんなのお家のインテリアなど見どころいっぱいだった〜
内容としてはミートザペ…

ひで
めちゃくちゃおもしろかった。何よりすごいのは問題の解決を当人ではなくその親の責任にさせたこと。たしかに当人たちではどうしようもないことがある
4.8
出てくるみんなカッコいいし面白いし今っぽいな〜。

ルーツが違うふたりがいくら愛し合っていても、理解が進んでいると「思われる」今でも、家族やら周囲のから完全に解り合うのは難しいよね。

いろんなことでお互い様で
いろんなことでお互いわかり合うのが大事って感じた

いろんなことで笑ってめちゃくちゃ学んだ
ジョナヒルが出てる
人種問題の差別提起の映画か〜
てくらいの気持ちで見てたら最後
気がついたら泣いてた
これがリアルな現状なのかな、と思わせる内容。アメリカでの人々が感じる差別の感覚を少しだけ理解し始めれた気がした。でもコミカルだし恋愛だしで見やすいので、重くなりすぎず見れた