恋する惑星 4Kレストア版のネタバレレビュー・内容・結末

『恋する惑星 4Kレストア版』に投稿されたネタバレ・内容・結末

レッドクリフを先に観てたから知ってる俳優さんが2人おって余計楽しく観れた
個人的に男の人を振り回すくらい元気な女の子が好きやから面白かった
金城武がかっこよかった

とりあえず映像の雰囲気と色味が好…

2025-54

フェイちゃんが見た目もやることもタイプすぎてずっと困った。すきすぎる。
フェイちゃんと663の話はかわいかった。
でも、最初のブロンドの犯罪者レディーとあの彼はどうなったのか?

雰囲気良かった。前半のお気に入りはホテルのシーン。後半は全体的に雰囲気好きだけど、金魚を買い足すところとか特に好き。トニーレオンの安定感。

正直、よくわからなかったが映像の雰囲気はよかった。香港の雰囲気を味わう映画なのかな。多分そうじゃないと思うけど。

イケメンと美人が恋愛っぽい何かをしてる映画で、劇中曲や映像の雰囲気はよいからお洒落…

男女二組の恋の話。
ん〜やっぱ香港映画合わないかも。
気づいたら夢現状態になってたけど、見た夢の内容が映画本編と繋がって、しばらく本編見てると勘違いしてた。
内容は無いよう。雰囲気ゴリ押しな感じ。

男女2組の恋愛模様を描くオムニバス形式の恋愛映画。90年代の香港を舞台にノスタルジックな世界観で描かれてる。
音楽と映像の雰囲気を楽しむ映画だと思ってるからストーリーが多少意味不明でも個人的にはあま…

良!!!飛行機乗る度好みのCAを1人は見つけるのめっちゃ分かる。余裕のある標準語は神

オシャレな映画かな、と予想したけどこれは確かに香港が気になってくる映画だな!と思った。
街並みの光景が良い。

ストーリーが途中で変わるけど、もう1つ話があったほうがバランスが良いような?と思ったら…

なるべく前情報入れずに見たら、クライムサスペンスみたいな入りで見る映画間違えたかと思った
主な登場人物がみんなどこか抜けてて憎めない 合鍵で侵入して好き放題するのは、日常の倫理観に照らせば受け付けな…

映像は綺麗。
雑踏の人々の動きの表現は独特。
おしゃれではあるがそれ以外は特にない。
恋の物語を軽快に描いているが深みがなく恋に恋するといった感じ。
タイトルが恋する惑星だからそのまま。
おしゃれな…