シャイニー・シュリンプス!世界に羽ばたけに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「シャイニー・シュリンプス!世界に羽ばたけ」に投稿された感想・評価

爆笑を期待して見に行ったけど、確かにおかしいのだけど、すっごく心温まる素敵なストーリーだった!!
心洗われた!!

シャイニング・シュリンプスの仲間たちのような「違い」ではないにしても、誰だって、「…

苺

苺の感想・評価

久々のジャパンプレミアにて。
前作も良かったけど今回もオープニングから魅了されてすぐに引き込まれました。
水球チームが東京を目指すわけだけど、次々とトラブルが起きてなかなかのドタバタでした笑
コミカ…

たま

たまの感想・評価

filmarksさんのジャパンプレミア試写会で鑑賞させていただきました。
ギャロ監督は『僕達の撮ったLGBTQの映画に興味を持ってくれて嬉しい』とおっしゃっていましたが、それだけにとどまらず性別の垣…

tommy

tommyの感想・評価

4.3

前作を観ないまま、今作を試写会で観ました。前作を観てからの方が、もっと感情移入できるのかな、と感じるところがあったので、これを機に前作を観て、もう一度観てみようと思いました。

もっと素直に自由に、…

ぬぬ美

ぬぬ美の感想・評価

4.1

Filmarksさんのジャパンプレミア試写会に当選!参加させていただきました!公開前なのでネタバレなしレビューとします。

今回は2作目。
前作を知らなくても、充分楽しめるし、昨日の試写では7割近…

定番だけど笑いあり涙ありという評したくなる作品だった。
前作を見てない人でも楽しめると思います。気になる人は是非勧めます。
ego

egoの感想・評価

4.4
前作のファンの方は見ること必須!前作に引き続き楽しめました!
前作よりもコメディ色強めてとても楽しかったです!
mzk

mzkの感想・評価

前作の良さも引き継がれながら今作はさらにパワーアップして彼らの魅力が描かれておりとても笑いと幸せに溢れた作品でした!
とても楽しかったです!
KENA

KENAの感想・評価

4.3
試写会行ってきた!🌈

ハラハラドキドキ&時々ぷぷって笑える
セラムンコスめちゃかわいかった🫶

ブリアナちゃんも美しかった!

3やって欲しい!

フィルマークスさんの招待で試写会にて鑑賞。最近話題に上がるLGBTのワードがこの作品も根底にあるのだが恩着せがましくなく描いていて、むしろ友情もののロードムービーとなっているところがとても良い。
思…