ミッション:インポッシブルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ミッション:インポッシブル』に投稿された感想・評価

あや

今さら鑑賞!
最初はプラハの街並みを見たいがためだったけど、人気なだけあるね、面白い!

若い頃からトムクルーズはかっこいい

調べてる時にネタバレ喰らって最後の展開は分かっちゃったけど、かの有名な…

とりあえず面白い スパイは身近にいないけど、仲間と小道具そしてその大事な仲間の裏切り 誰も信じられず信じて作戦を遂行 魅入ってしまう プラハが出てくるのも嬉しい
4.4
7年半ぶり2回目?

話もかなりしっかりしてるし、ドキドキなアクションもいっぱいあってめちゃくちゃいい映画!!
佐藤

久しぶりに見たけど尺も含めて良い映画

1作目以降アクション映画になるから、この1作目のちゃんとスパイしてる感じが新鮮。

何かに巻き込まれながら謎を解くために奔走するストーリーはシンプルだけどむち…

NHKBS4Kで視聴。

予告でよく見てた
部屋に吊られてるイーサン・ハントが地面ギリギリで止まるシーンが見れてブチ熱い!
吐き気をもよおすお薬盛られて、大切なデータをイーサン・ハントに奪われてアラ…

裏切りに裏切りを重ねる展開でずっとワクワクした!アクションもBGMをかっこよくて最高だった!
reysol
エマニュエルベアールがカジノロワイアルのエヴァグリーン以来の美しさ。なんでフランス美人を新幹線に乗せるとこんなに画になるんだろう。霧の中のクリスティン・スコット・トーマスも美しい。
ブライアン・デ・パルマ監督が王道を狙うとずっと楽しい。シリーズは大体観ましたが、ダントツで好きです。
ゆう

さすがのアクション映画だった。
純粋なスパイアクション映画としての完成度が高すぎる。
俳優達の演技やアクションはもちろんのこと脚本の圧巻の構成にはさすがに驚いた。
1回目ではよく理解できなかった内容…

香
登場人物の誰もが怪しく、CIAの施設からリストを奪うシーンなどスリリングな展開が面白かった。