ブラック・サイト 危険区域に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ブラック・サイト 危険区域』に投稿された感想・評価

あんたも悪よのー!

ブラックサイト(2022)
ミシェル・モナハン主演。
結構、好きな俳優さん。MIPにも出演してたね。
話はCIAの情報分析捜査官アビー(ミシェル・モナハン)が病院の爆発事故で医…

2時間以内の映画って好き。

マニュアル通りに動き臨機応変に動けない、超大物極悪犯罪者が脱出したというのに呑気なアビーにイライラ。

あの施設の中を撮影用に作るの簡単そう。

アビーが爆発した施設…

LEO
ガバガバだけど適当に見るにはちょうど良かった 変に場面大きくしないでほぼ施設内で完結しているのが逆に良かった 予算ないだけだと思うけど

家族を奪われたCIAエージェント×最凶テロリスト。砂漠の秘密軍事施設を舞台に、スリリングな対決を描くバイオレンス・アクション。
殺された家族のための壮大な真相探求。国家機密組織は怖い。
CIA情報分…

国際社会の平和、その裏側で行われるテロリストの捕獲とその尋問など興味深いアイディアを盛り込んでいるし、展開も情け容赦がなく冷酷で自分の好みである。
それ故にところどころCGの安っぽさが残念だったし、…

夫と娘を爆破テロによって殺されたCIA情報分析官の奮闘を描いたリベンジアクションドラマ。
ミシェル・モナハンがヒロインを演じ、ジェイソン・クラークらが共演。

CIA情報分析官アビー(ミシェル・モ…

病院爆破の黒幕がCIAで、それに気づいた分析官を基地諸共消してしまう為に送り込まれたジェイソンクラーク演じるハチェットとの死闘というのが本作。

全体の雰囲気や設定はまあ良し。

主にトンカチ🔨やら…

KJ

どんな風に復讐をするのか続きが気になる作品。作中もう少し分析官という設定を活かすようなシーンが欲しかったのと、無双していたハチェットがあっさりというのも少し物足りなかった。

午後ローのバイアスがかかってるせいか、そんなに悪くはない気がした。
単純で安っぽいけどそれなりに緊張感はあったかな。
ミシェル・モナハンとジェイソン・クラークは良かったと思う。
最終的には解決してな…

JB

爆破テロによって家族を失ったCIA女性分析官が犯人を追うべく秘密軍事施設"ブラック・サイト"へ赴任する。10ヶ月後、ついに因縁の相手が特殊部隊に捕えられ尋問する機会を得るが・・・。

ミシェル・モナ…