CHASE チェイス 猛追に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『CHASE チェイス 猛追』に投稿された感想・評価

配信で。本作のジェラルドバトラーはそこそこ成功した不動産屋。妻に別居を言い渡され実家に送る途中で誘拐事件に。。そこからはバトラー映画な展開。警察と連携せずに自ら敵地に。良くある娯楽アクション。
ツヨイビジネスマン

誘拐された妻をビジネスマンなのにめっちゃ強いバトラーが助ける話。

ビジネスマンなのに近接戦も強けるば銃撃戦で被弾もしません、というか負ける気がしない。

ジェラルド・バトラーは、いつも不遇。

年表にしたら、かなり毎年、不遇なキャラクターを演じていると思う。

知らず知らずのうちに主人公の関係者が誘拐されると、ハリウッド映画ではたいてい同じようなこ…

2.9

はて何故に関係がビミョーな夫婦という設定にしたのだろう。仲良し夫婦の方が絶体に盛り上がるし、つまらない回想シーンも見せられることもなくJ・バトラーのイケイケのアクションが映えたのに。オープニングもい…

バールのようなもの

ナックルズ

フランク

白ブリーフ1枚

「…

〖アクション:未体験ゾーンの映画たち2023:アメリカ映画〗
未体験ゾーンの映画たち2023で上映された作品で、犯罪組織に妻を誘拐された男の必死の追跡劇を描いたアクション映画らしい⁉️
結局…嫁が一…

砂場
2.8
ジェラルド・バトラー作品はジェラルド・バトラーさえいれば成立するとはいえ、あまりにチープだった。逆にそれでこれぐらいに仕上げているのがすごいのかとも思ったが、90分でも長かったかな。

終身刑と思え!!!(絶対もっと軽いて〜)

なんだろう。
待機の時間が多くてヤキモキしちゃってどっと退屈だった。
情報が無いところからよくたどり着いたなて思う。
とりあえず、巡査??
いい人過ぎる。…

バトラーが出ていなければ見ない映画だ。
ストーリーは平凡だし、ツッコミポイント多数。
普通の不動産屋がなぜあの銃の構え方できるのか笑ってしまった。あとお金かけなさすぎ(爆破のCGはひどい)。

とは…

ツッコミどころ満載な作品。

タイトル良し!主演俳優良し!冒頭のシーンで見られる容疑者の意味深な告白良し!
しかし、その後の展開などは良しと言える展開ではありませんでした。※あくまでも個人的な感想で…