レンタル×ファミリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『レンタル×ファミリー』に投稿された感想・評価

AAABBB
2.2
最近のレンタルファミリーと勘違いして見てた(笑)
娘役の子の顔が余りにも違うから少しは配役考えろよって思ったら違う家族の話だったんですね。
hachi
2.9
塩谷瞬の復帰映画が、このレベルっていうことが彼の全てを物語っている気がする。

「レンタルファミリー事業を営んでいる人物のドキュメンタリーを撮る」というカメラを通して描かれる物語。なのでインタビューシーンが差し込まれたりする構成。「ドキュメント72時間」を少し軽薄にした感じの雰…

s

なんかドキュメンタリーなのか、ストーリーなのか、場面によってっていうか演じている人によって全然違う。ちょっと不快な変な間も多い、、なんか軸がブレてる感じがしてちょっと見心地悪い、、、

誰にも共感で…

レンタルサービス代行のドキュメンタリーな感じで、ストーリー性でもあります。

フト流れる曲が、99のなみだのような、ちょっと切なくて優しい感じでもあり、どん底に突き落とされる重い感じでもありました。…

あんまり好きじゃなくて途中離脱。
また時間ができたら最後まで見てみようかな
CNSM

こどもの日に寄せて家族を想う。

子供のために、と依頼する母がいる。
その家族に感情移入しちゃわないかな。
ある程度冷静な、冷酷な気持ちを持った人しかできない仕事なんじゃないかな。
ましてや何年も同…

2.8
家族代行はけっこう前からありますね、子供に実の父親だと名乗るとか受験生の親になるとか詐欺スレスレのような気がする、事実を知った子供の反応とか真実味のないストーリーに感じる所がありました。

最近公開された「レンタル・ファミリー」とタイトルがかなり似ていますが、こちらは別の作品です。これは間違えそうですね😊

家族代行サービスで“父親役”を演じる男と、そのサービスを利用する人たちとの関わ…

mintia
塩谷瞬って戦隊モノ?やってた方よね?
顔がうれてなければ本業にできそうにぴったり(柔和さと何者かわからない感じが)

しかしこの映画のハイライトは弾き語りのシーン!染みる
ななこーーーがんばれー