スカイウォーカーズ: ある愛の物語の作品情報・感想・評価・動画配信

スカイウォーカーズ: ある愛の物語2024年製作の映画)

Skywalkers: A Love Story

『スカイウォーカーズ: ある愛の物語』に投稿された感想・評価

ochib3
絶対スカイウォークはできないけど、バレずにスカイウォークする直前まではやってみたいと思いながら見てた笑
琴乃
私が市内の山の初心者向け登山コースに挑み、高所恐怖症のため怖すぎて地面にへばりついて震えていた数日前、彼らはエンパイアステートビルに登っていたのでした

犯罪だよ的な評価は置いておきたい。こんな世界があるんだと知れるまさにドキュメンタリー。
高いところに登るってすげえ、って小学生でもわかる。ドローンやインスタやらカッコよく見せる技術が可能にした表現方…

める
2.8

インスタでたまに出てきたらみてた2人だけど、Empire stateでの広告アクトにまんまとのせられ、これがあることを知りゆるっと鑑賞

まぁ美しい作品だけど、アドレナリンジャンキーなのも否定はでき…

Olivi

自分の価値観に当てはめて彼らに対して否定も肯定もすることを避けようと思う。何故なら一連のニュースとこのドキュメンタリーを通して、ただただ世界は広いと思わされたからである。
息苦しいこの世の中で息をす…

普通に犯罪なのにすごいアート作品!めちゃくちゃゾワゾワするけど映像が美しくて感動した。情緒不安定な女と落ち着いた男でお似合いだった!
AK

empire state building に登った2人がすごい話題になってたから見てみた。

結構感動した。

なんてったって登った先にある景色とか、2人が撮った写真が綺麗すぎて感動。
2人が衝突…

MON
伝説的な2人だよ
いろんな意味で呼吸困難になる
一歩踏み外したら数百メートル落ちる所で喧嘩だけはやめて笑
刺激的すぎる最高

エンパイアステートビルのプロポーズに衝撃を受けて、吸い込まれるようにこのドキュメンタリー見た。

スカイウォーカーという界隈が存在する事を初めて知り、そこがまず衝撃だった。

映画みたいに生きてる人…

団長
エンパイアステートビルでのプロポーズを見て気になった、二人の関係性もこの世に何か残す創造性と実行力もただただ羨ましい

馬鹿だと言われようが犯罪者だろうが彼らは間違いなく今世紀で1番クールなカップル