MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

ループ系。途中で少し飽きてしまったけどやっぱり最後まで面白いよね

良かった〜〜!笑って泣ける、だったよ〜👏👏

キャラも話も最高!サクサク進むテンポが気持ちいい。目的に向かって突き進む感じとどんどん一致団結していくのいいね〜
後輩二人、かわいかったな。上申制度(笑…

Y
最初は中々入り込めずに
ながら見だったけど、
気づいたら見入ってた。
5x5x5
面白そうだな〜と思いつつ、邦画だしな〜と後回しにしていた作品でした。
『ハト』です!…ちょっとずつ仲間が増えていくの面白かった。停電で仕事中にライブはじまっちゃうなんて最高じゃん^^
面白かった。泣くとは思ってなかった。そうだよな、未来も大切だけど今も大切にしなきゃな、と思った。
watch
スコア
4.5 : 他の人にも自信を持っておすすめ
4.0 : 後日、再度鑑賞したい
3.5 : 楽しめた
3.0 : 悪くなかった
〜2.9 : イマイチ、見なくても良かったかも
おもしろかった
充電器とプレゼンがすき

みんな良い人。こういうとこで働きたい。
無糖
とても見やすい!短めの時間の中に要素が詰まっていて飽きませんでした。
同僚たちが良い奴らなのも好き👍

作中作がぐっと来ました。
コミカルで見やすくて面白い。
上司みたいなタイプがいたらちょっと対応困るけど、その人なりに葛藤あるんだなって思った

無気力で過ごす毎日、寝不足による思考停止、無茶振りばかりなクライアント。

客観的にみるとタイムループと気づくけど、現実だとやはり上記のような理由で気づかないもんなのかな?

なにかと現代日本の問題…