NCT DREAM THE MOVIE : In A DREAMに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「NCT DREAM THE MOVIE : In A DREAM」に投稿された感想・評価

り

りの感想・評価

NCTから貰ってるものが多すぎるなぁ🥲
生まれてきてくれてありがとう🫰🏻
ひよこ

ひよこの感想・評価

チルドリ〜〜〜〜
ほんとに見てよかった、大感動、、今年見てよかった映画トップ級ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆

チソンの誰かの生きる意味になることが僕の生きてる意味だって言葉が1番心に響いたなあああʚ̴̶…

死ぬ

4DXのGlitch Modeやばくなかった?(フィルマにいるシズニに話しかけています)
シズニからのお手紙にべそべそに泣いて顔がカピカピになった。
『あなたは私の明日だよ』
そんな風に思え…

koromo

koromoの感想・評価

4DXで観ました。揺れたり風が来たり映像とともに楽しくみることができました。
後半はもう涙涙で7ドリ、NCT DREAM最高!!て改めてなってみることができて本当に良かったです!!
すみれ

すみれの感想・評価

4.9

大画面、高画質、高音質、大音量、カメラワークの良いライブ映像、、、
オタクの大好きなものが揃いに揃ってる
コンサート行けなかったので本当にありがたい

メンバー同士でお互いに思ってることを話すインタ…

Riho

Rihoの感想・評価

ドキュメンタリーというよりかはLIVE。

爆音でドリムの曲が聴けて大画面で観れたのが本当に良かった!!

65.

自己紹介、メンバーから見た姿、
コンサートの準備のことなど、
インタビューを挟みながら
ドリショのコンサートを追体験する映画

もちろんコンサート自体が最高だったし
ドリムの音楽は本当に良…

私も誰かの''明日''になりたい。

普通にオタクとして観に行ったので、観たという記録だけしておこう とか思っていたのに、あまりにもよすぎてスコアと感想つけてしまった...

こういう映画を観たのは…

も

もの感想・評価

4.3

推しを映画館のスクリーンで見るの初めてで、なんかもう存在が尊すぎて終始ボロボロ泣いてた
アイドルとしてステージに立ってくれること、毎日かっこよくてかわいいこと、全部ありがとう、、。
みんな大好き、一…

Elenaaaaa

Elenaaaaaの感想・評価

ドリム、、、、最高でした
まだ単コンは行ったことなくてSMTでしか見たことないけど、彼らのパフォーマンスや人柄、チームがとても好き

4DX(初)で見たんだけど、ライブ映像の時めちゃくちゃ動きまくっ…