最後まで行くに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『最後まで行く』に投稿された感想・評価

San
アクションに見応えあるが中身は、、、私にはハマりませんでした

最初の導入は良かったけど進むにつれてあまり面白くなく感じてしまった。

謎を引っ張ることができてないのかもしれない。あとキャラクターに感情移入ができない。特に主人公のことを全然応援できなかった。

miku
登場人物全員なんでそうなる?!笑って突っ込みたくなる行動ばっかなのに本人たちは至って大真面目で一瞬コメディかと思った笑

マズイ男×ヤバい男というサブタイトルしっくりきすぎている
箕田

韓国版はまだ未視聴。韓国のリメイクということもあるせいか、ちょっと日本ではシュールだなと思われるシーンが多々あった。有名な俳優が多く出ているだけに、引き込ませる演技力は抜群。韓国版と是非見比べたい。
candy

不死身すぎるでしょー!
ドライアイス替えるのを家族にさせるとか、棺が重すぎるって変だよねとか、色々都合よく進む所あった。凄く勢いのあるドラマね。

汚職警官たちの話。
1人はお金のために人を殺し、上司の娘を嫁にもらい、出世を狙っている。
1人は自分が人を殺したと思い、死体を隠そうとする。
2人ともヤクザから悪いお金をもらっており、尚且つおどされ…

Kuni
2.2
広末ってもうこんなのしか出れないのかって思って見てたら、その前でしたw

韓国映画のリメイクということですが、サスペンスなんでしょうけど、コメディ色が強い一風変わった作品でした。岡田准一と綾野剛のキャラがどちらも変な設定で、2人の争うような怪演ぶりが印象強く楽しめました。…

みう
2.8

あまり好きじゃないかな。綾野さんの矢崎のやべえやつ感はすごかったけどね。最後のあれは人間がしていい表情なのか?怖え。すげえ。

多分これ二人のアクション楽しめたら良かったんだが、アクション元からあま…

醜くて見てらんない
あとヤクザの親父さん役棒読み+聞き取れないで飛ばしだろか思って見てた