80 For Brady : エイティ・フォー・ブレイディに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『80 For Brady : エイティ・フォー・ブレイディ』に投稿された感想・評価

shuco

昨日みてたのレビュー忘れてた。

アメフトは大好きなスポーツなので嬉しかった。
おばーちゃん達が応援してるのいいな。
テレビの中の人たちはファンの人たちにとって影響力があるからそれなりの責任みたいな…

good

実話ベースとのことで、
歳をとってもはちゃめちゃに遊べる友達が周りにいてくれたらいいなと思いながら観ていました
YM
ちょっと物足りなさを感じるけど、女性が楽しくグループで盛り上がってる姿は微笑ましい!

リリー・トムリン、ジェーン・フォンダ、リタ・モレノ サリー・フィールド。
平均年齢80越えの女優陣の競演。

毎年スーパーボウルを見るのを生きがいにしている仲良しの4人組。
中でもスーパースターのQ…

街中歩いててきちんとメイクしてアクセサリーをつけてお洒落な服を着てるご老人をみると素敵だなって思う。そんな感じの作品。

ストーリーの展開は複雑ではないけれど優しさと楽しさに溢れてて観やすかった。

EMU
グレイス&フランキーが好きだったので鑑賞。
高齢になってもこんなにも楽しく仲良くやっていけるのは魅力的だと思った☺️

ちょっとやりすぎ感と上手くいきすぎ感で後半げっぷり気味だったけど
80代になってもこんな友達がいたら絶対楽しい!というのは同感( ◠‿◠ )
私もおばあさんになったら色んなカツラをトランクいっぱい持…

riekon
上手くいきすぎーだけど😆
おばあちゃんたちがドタバタ💦
楽しそうでいいです😄
みんなで夢中になれるもの🏈
があっていいなー😄
ひ

グレース&フランキーのおふたりが出ているので観た。

あのドラマは風刺が効いていてめちゃくちゃ面白かったけど、これはおばあちゃんたちの同窓会記念映画みたいで展開が私には生ぬるく感じた。グレース〜のよ…

これトム・ブレイディがプロデュースって時点で草。おばあちゃんになっても推し被りと仲良くできるの素敵すぎる。