BTS: Yet To Come in Cinemasに投稿された感想・評価 - 55ページ目

『BTS: Yet To Come in Cinemas』に投稿された感想・評価

TOR

TORの感想・評価

母の付き添いで行ってきましたー!
ネットで上がってるのよりカットされてたけど、大画面で母は満足そうでした!
sun

sunの感想・評価

4.8

冒頭、アニメーションと共に曲が流れ始め、いよいよ始まる期待にワクワクし、ライブ会場の映像へ。それからMicDrop→Run BTSで既にアドレナリン全開で心臓バクバク。
映画館ならではの大画面、音響…

たむら

たむらの感想・評価

スクリーンで見るrun bts最高やった……
序盤ユンギさんの"お座りになっている方立ってくださいね"×2容赦なくて笑った最高好き
泣くと思ってノーメイクで行ったけど大正解でした
最後のメントのユン…

kmk2021

kmk2021の感想・評価

本日公開初日
4DXSCREEN初めて体験
念には念を、酔い止めのアネロン💊服用
が思ったほど揺れなかった😅
2Dに+1500円で3面スクリーンと座席の振動でライブ没入感は良かったかな
これアバター…

カナ

カナの感想・評価

セトリ良い!
RUN、Butterfly、DOPE見れたのは嬉しいんだけど、RUNとDOPEの振り付け超好きだから踊ってほしかったなあ
ジミンのスタイリングが好きだった!おしゃれ
cnmthm

cnmthmの感想・評価

踊りたくなるのを我慢するのが大変だったくらい楽しかった!!!
FIREでbow wow wow言ってるときのユンギめっちゃかっこよかった
みー

みーの感想・評価

推しだから5.0🫶入場特典は自引き🐨💓

当日は回線おわってて途中からほぼみれなかったし、ディレイもみれなかったから、やっっっと観れたって感じ🥲🥲

映画だから、色々ギュッとなってたけど(ほんとにめ…

かん子

かん子の感想・評価

TOHO八千代緑が丘

大画面で観られたのは嬉しいけどジャンプしたいし手を振りたいしその辺グッとがまんするのは結構たいへん。
初日初回 4DXSCREEN

SCREEN Xとの相性最高。
4DX効果もいい感じに揺れて熱波きて楽しかった。次は後方から全体を見渡したい。

ライブ自体も迫力満点。キムソクジンコールはグッときた。
そぼろ

そぼろの感想・評価

配信で見たしって感じで気楽に見に行ったけど、いや、始まった瞬間からずーっと涙が止まらなかった…😭
メンバーが仕切りに、「みんなに会いたかったよ」って言ってて、マジで同意😭😭😭

寂しかったよ…2年も…