ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー2023年製作の映画)

上映日:2023年03月24日

• 前作よりもパワーアップしたアクションシーンがカッコよかった
  • 日常パートが面白く、アクションシーンもカッコよかった
  • 新キャラクターの殺し屋兄弟が良いキャラで、敵キャラも憎めない感じが良かった
  • まひろのキレキレのアクションが健在で、2人のいちゃつきが良かった
  • ゆるい日常と激しいアクションのバランスが良く、ドーパミンとアドレナリンが脳内でごちゃ混ぜになる

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

面白かったけど、1の方が全体的にテンポがよく楽しめた。
ちさとが前作より大袈裟なおふざけキャラになってたような気がして、やりすぎ感が強かった。
一方まひろは少し成長して大人になった感じ、きれいになっ…

1から連続で見た。
女コンビvs男コンビかっけぇ。
どっちも違った良さがあるんだよなぁ。
今回は1と違って嫌な奴が敵役じゃなく、
主人公組と似たお互いを信じて今を楽しむ男コンビで、きっと仲良くなれる…

1作目より分かりやすく、杉本ちさとと深川まひろのひねくれた関係も懐かしく目に映る。

数々のスタッフアクションを実績に持つ伊澤彩織が高石あかりより戦闘シーンが多めなのは仕方のないところだが、伊澤のア…

前回よりはコミカルさは薄いが面白い!

ただ、前回は悪いやつらと殺し屋二人って感じだったけど、今回の兄弟は人生を感じて好きだったからなんか複雑。

でも
二人が生きてる世界はこう言う世界なのだな。

1の方がテンポ感が良かった気がするのはちょい残念だけど、またこの2人が見れて嬉しい!☺️
新しい学校のリーダーズ出てきた。1の時忘れらんねぇよのバンT着てたけどちょいちょい音楽ネタあるの好き笑
ふ

おもろい連日でみてる好き( ; ; )
花束みたいな恋をした出てきてびっくりおもろかった
アクションも良いけどなにより掛け合いが好き、2人のキャラも好き、たのしい

「「「「私に賭けろ、杉本ちさと…

ゆ
アクションめちゃくちゃかっこいいな〜
掃除屋表情がやかましくて良い
メゾンマルジェラっていいよね
1に引き続き世界観やアクションは好き。
ただストーリーがちょっとシンプルすぎる感があるので1は越えられなかったかなという感想。
キラ
アクションバチバチで、クスッと笑えるとこもあって2も面白かったなー
負けを認めるのもかっけぇー
まひろUGGの靴履いて寝そべってた笑笑

ちさまひがずーっと2人で話してるのだけで映画もつなー
可愛い子の子達ほんとに笑笑 この子達以外の要らんくらいこの子達が可愛い♡