ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー2023年製作の映画)

上映日:2023年03月24日

• 前作よりもパワーアップしたアクションシーンがカッコよかった
  • 日常パートが面白く、アクションシーンもカッコよかった
  • 新キャラクターの殺し屋兄弟が良いキャラで、敵キャラも憎めない感じが良かった
  • まひろのキレキレのアクションが健在で、2人のいちゃつきが良かった
  • ゆるい日常と激しいアクションのバランスが良く、ドーパミンとアドレナリンが脳内でごちゃ混ぜになる

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

映画を2でやるほどの人気があったことにちょっとまだ驚きが大きいけど

わたし的に、映画館で見る程じゃないけどゆるーく何かが見たい時にちょうど良かった。
深夜枠でしれーっとやっててほしいみたいな

相…

前作観てからすぐ2を観ようと思ってたのに、だいぶ時間が経ってしまった。

そうこうしている間に髙石あかりちゃんはドンドン売れていっちゃって、今や朝ドラヒロイン。ばけばけも面白く観ています。
全然作り…

個人的には前作の方が好き。本作の方がフィルマ評価高いのは共演者の人気だったり、2人の会話や日常生活が掘り下げられたからかな。全編通して部活や青春っぽく描かれてました。背景にあったワールドトリガーも「…

オヤ

相変わらずアクションかっこいい!田坂さんのプロ根性よかった!その後のぐちゃぐちゃにしちゃってくださいも熱かった!兄弟のキャラも良かったなぁ、最後ちょっと死んで欲しくなかったけど兄弟も受け止めてたし死…

殺し屋のルールが独特で、そこに振り回される2人のドタバタが面白い!
巻き込まれながらも、もがいて前に進む姿が可愛くて、でもちゃんとカッコいい🪄
ちさまひ殺し屋コンビ、リターン。
戦闘能力はめっぽう高いけど、それだけじゃ社会生活は送れません。
ジム代滞納、バイトで乱闘、そして最後はビジュ爆発!
楽しかった。
uri
たくさん盛り上がったあとにしっかり仕事こなす二人かっけ〜߹ - ߹
taxx
前作より更にキャラクターが確立されて、確固たる世界観。敵役もいまいち納得できないままの戦いだし、背景なり気持ちなり、少しは共感しやすい厚みみたいなものが欲しかった。
軽さが魅力なんだろうけれど、軽すぎるかな。

定食屋の700円の壁、800円の壁、900円の壁・・・物価上がったな。
1000円出さないと、何も食べられない💧
二日連続わるきゅーれ。
前作より声出して笑えた
田坂さん最高
2人のキャラクターにも慣れてきたし、安心して見れる
敵が今回は可愛かったので、北海道で幸せになって欲しい