ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー2023年製作の映画)

上映日:2023年03月24日

• 前作よりもパワーアップしたアクションシーンがカッコよかった
  • 日常パートが面白く、アクションシーンもカッコよかった
  • 新キャラクターの殺し屋兄弟が良いキャラで、敵キャラも憎めない感じが良かった
  • まひろのキレキレのアクションが健在で、2人のいちゃつきが良かった
  • ゆるい日常と激しいアクションのバランスが良く、ドーパミンとアドレナリンが脳内でごちゃ混ぜになる

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

Amazonで視聴
今作は自らの格を上げるためにそして殺し屋協会に入る為に殺し屋を殺す兄弟が相手か
弟がいい感じにキモくておもろいw演じるのはジードの濱田くんか
何かちさまひが前より可愛くなってる気…

一作目ほどの驚きはありませんでした。
でも同じくらい笑えました。
敵雑魚キャラかと思ったら急に覚醒して強くなっててびっくり!花束のくだりとかクスッと笑えるシーンが多くていい。だんだん2人の絆も強まってて良い。

1作目でハマってしまったので、今回も楽しみに観ました。

伊澤さんのラストアクションが前回に続いて本当にカッコいい!!!
全編通して、可愛い顔で言う怖いセリフが多くげんなりすることもあるけれど、伊澤…

おもしろかった!
敵の兄弟憎めなかったなぁー

ちさととまひろの
普段のほのぼのさと殺し屋モードの
ギャップがすごい。
雪
あの、あたしと結婚して…まひろちゃん…
カッコよすぎる…なのに可愛いのなに?
ちさまひ好きすぎる
srbk
ねえ待って無理ほんとにもう苦しいまひろかっこよすぎ結婚してお願い
今後好きなタイプ聞かれたら私ベイビーわるきゅーれのまひろって答えるからね

あと濱田龍臣と古川雄輝の見分けが年々つかなくなってきてる
セリフのやり取りや会話のネタ、伊澤沙織のバチくそかっこいいアクション。

「あ〜ベイビーわるきゅーれ感じとるんじゃ〜」てな気分で、飽きることなく楽しめましたわい。

ナイスデイズも楽しみ❗️😊
日常のなかに殺人があるギャップが良い。帰ってケーキ食べようね、そのコントラストと友達愛好き
やっぱ天竺鼠のライブ行かないのはおかしいよな。

花束は、人生で見ておかないと損だし、ゼルダよりかパズドラばっかやっちゃうんですよ。