アイドルマスター ミリオンライブ! 第3幕に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「アイドルマスター ミリオンライブ! 第3幕」に投稿された感想・評価

眼鏡屋

眼鏡屋の感想・評価

これまでから、この先へ、ずっとリレーのバトンをつなげていこう。
ミリオンライブを10年間支え続けてきた、全ての人へ、これからのミリオンライブを支えていく全ての人へ。

Thank you。
アイマス最高!アイマス最高!アイマス最高!!!終わるな!!!!永遠にやれ!!!!!!
あかね

あかねの感想・評価

4.8

最高に丁寧に描いていただき本当にありがとうございました。

新旧ファン、ファンでもない初見にも全てに楽しめる大変なものづくりを見事に作り上げたてくれたと思います。

感無量です。
100万回のありが…

けーた

けーたの感想・評価

3幕はライブ多めでめっちゃ楽しかった。
天空橋朋花を…もっと出して…。
Hiro

Hiroの感想・評価

そもそもアイドルマスターが好きだから、という前提でなのですが、とても良いストーリーでした。
第2幕までと違って、ストーリーを重視した4話分だったと思うのですが、アニマスを下敷きにしつつ各キャラクター…

1,2幕観たので最後まで駆け抜けさせてもらいました!

3幕は765プロオールスターズのメンバーや
ミリオンの1,2幕で歌うシーンが無かったメンバーやグループに焦点が当たってるので良い!

やはり3…

tt

ttの感想・評価

第9話『もうひとつのバトン』

まさかまさかの『READY!!』ミリオンマークとナムコエンジェルのロゴが合体する演出胸熱なんだわ。お話としては先輩たちとチームフィフスの絡みの話。未来は春香と、静香は…

テリー

テリーの感想・評価

4.3

アニメを見ていると思っていたのに気づいたらライブを見ていた。sentimental venusの史実を入れてくるのも凄いし、最後の曲の歌詞で泣いた。
アニメの最後を何曲も曲を歌うようなライブとして構…

やっぱり僕はアイドルマスターミリオンライブ!が大好きです!!!!!

こんなに幸せなことがあるのかというくらい愛の詰まったアニメ化で、今はただこの幸せを噛み締めたい。

勿論思うところは色々あるけ…

司

司の感想・評価

素晴らしいライブに感動しました。劇場で見て本当に良かったと思います

似ている作品