夜が明けたら、いちばんに君に会いにいくに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく」に投稿された感想・評価

oreo
今見てる世界は全部自分のもの。

思ったことを口に出すことが出来ないあかねに自分も重ねられて見入ってしまった。

絵も人も世界観も綺麗!
Sa
暗闇を塗りつぶすっていう考え方好き。
airdropの使い方今度試してみようかな笑
みぃ
4.6

小説が大好きで、観に行ってきたー😳
劇場には2回くらい観に行ったかな?
パンフレットとか買ったこと無かったけど、初めて買いました🥺💗
世界観が超絶大好きで、アマプラで配信されてからも何回も観てしまっ…

WA

少女漫画の実写化よりよっぽど青春映画でした。
まずロケ地が良すぎる。
ヒロインの家の喫茶店も、学校の校舎も素敵すぎ。
あんな青春への憧れを詰め込んだみたいな建物で、あのライティング(多分監督の癖?)…

あんなひねくれとる男の子現実にいたら結構びっくりするレベルかもやけど普通に良かった
男の子、女の子のことにつべこべ文句言いながらも結構かまちょしてたし、まさかまさかの幼なじみって気づいた時、はってな…

なつ

自分のことなど誰もわかってくれないと思っていたのにかつての大切な人が自分の作品を見て泣いてくれるなんてそんなに嬉しいことないだろうと思って泣いた。すごくよかった。
RED

るきくん主演なので公開初日に。
原作は見てなかったのでゴリゴリの恋愛映画なのかと思って行ったら、恋愛感情も少なからず絡んではいるが、人間関係メインのストーリーで想像したのとちがう楽しみ方ができた。

4.6
個人的にはめちゃ良い!
映画でマスクをつけてる登場人物なんて珍しいし、もどかしかったけど、最終的には良かったね
m
4.8

映像美が素晴らしい。
青磁が絵描きであることもあり、色で主人公の感情が表現されている。
大筋はよくある恋愛映画だが、内面描写が繊細に描かれており、感情移入しやすい。序盤、主人公が抱えている問題が視聴…

眩くて霞むほど綺麗な映画を観たなあ
あかねちゃんの気持ちもせいじくんの気持ちも丁寧に描写されていて共感できる。
まっすぐに生きてるあなたは綺麗です。
そんな背中を押してくれるような作品🫧✨
構成も素…