劇場版 シルバニアファミリー フレアからのおくりものの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『劇場版 シルバニアファミリー フレアからのおくりもの』に投稿された感想・評価

星祭の日はママの誕生日。プレゼントを何にしようか迷ったフレアは友人のラルフに相談しに行く事にした。
シルバニア劇場版。
3話構成のお話。シルバニアの世界観良いな。
ピラララルーが頭から離れなくなった。
ピラララルーの中毒性ヤバい
ちいこいいのち -おねむり- も貰えて映画も観れるなんて最高すぎるね
月

月の感想・評価

もう、おばちゃんウルウルだよ。
シルバニアの赤ちゃん森であそぼシリーズ爆買いしちゃった。
yuzu

yuzuの感想・評価

おくりもの映画その①

シルバニアで遊んだことないし(ハム太郎の地下ハウスとお茶犬ハウスはもってた)、ファミリーといえばコルレオーネファミリーな自分が観てもいいのかな…?と恐る恐る劇場行ったけど、シ…

ふ

ふの感想・評価

平和な世界。思ってたよりアクティブで博識な村のみんなにほっこり🐇
良すぎた
最初は全員超人DIYやってておもろいなと思ってたけど途中から普通に泣いてた
もっと話題になって良いと思う
manami

manamiの感想・評価

よかった…すみっコと同じくらい動員が入ってもいいのでは〜?(願望)と思いました
3DCGは元が平面なキャラクター(漫画やアニメが根付いている作品)よりも立体的なキャラクターの方が向いている気がした!…

入場特典のおねむり赤ちゃんを毎日見守る仕事に就きました。
ゲ謎からハシゴで観たんだけどほのぼので寝ちゃった_(:3 」∠)_リベンジしたい
誰も死なないし嫌な奴もいない 心が洗われるお話。
youK

youKの感想・評価

ショコラうさぎの小さい赤ちゃん-おねむり-(←この商品名?がすでにかわいい)が欲しくて観たけど以外に飽きずに観れました。クレムちゃんやブルースもなんだか哲学的で伏線回収なんかもちゃんとあってクレムち…

かづき

かづきの感想・評価

可愛い中に紛れるトンチキの塩梅。
特典欲しさに鑑賞したのでお値段以上の満足感は得られた。可愛い。

似ている作品