BAD LANDS バッド・ランズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『BAD LANDS バッド・ランズ』に投稿された感想・評価

安藤サクラと大阪が舞台と聞いて観ていたら私的圧倒的イケメン淵上泰史が出てるじゃないの!全世界の私が大喜びでしたわ!

特殊詐欺の話なのは知っていたけど、どことなく2時間ドラマかな?みたいな雰囲気でし…

むく

むくの感想・評価

テンポの良い展開と適度な暴力描写で犯罪系の映画にしてはかなりポップで見やすかったです。ジョーとネリの兄弟とても素敵でした。
ネリの葛藤や周りへ向ける愛が巡り巡って彼女の運命を決める終わり方もスッキリ…

rent

rentの感想・評価

大阪で特殊詐欺をはたらく集団の受け子リーダーのネリ(安藤サクラ)と、刑務所を出所したばかりのその弟ジョー(山田涼介)。
悲惨な過去を持つ姉弟はとある事件をきっかけに大金を得ることになり、警察や悪人た…

大阪の特殊詐欺集団のネリと弟ジョーの犯罪映画。大阪が舞台なだけに、西成地区、花札賭場、特殊詐欺と様々な空気感が感じられる作品。しかしながら、理由がどうあれどもこういう犯罪も胸糞が悪い。ピカレスクロマ…

ルビ

ルビの感想・評価

面白かったけどなんかサクッと作った感を感じるのはワイだけだろうか?
そばみ

そばみの感想・評価

題材と大阪の映像がとても良いのだけど、わき役の人たちの演技のせいか入り込めず、ふーんて感じだった。山田涼介の演技が良かった。
YUMYON

YUMYONの感想・評価

めちゃよかったです。安藤サクラさんの演技力、山田涼介もなかなかよかったです。
lanbi

lanbiの感想・評価

この監督の作品って何喋ってるのか分からない事めちゃくちゃ多い
キノ

キノの感想・評価

最後の展開がまさか過ぎる!
一途の恋がここまで発展するのかと思う
まぁ、世の中の上司達よ後輩をいじめると痛い目に遭うかもよ?笑笑
面白い作品でした!
面白かった。長いけどサクッと見れた。山田君が出てる映画初めて見たけど良かった。