ジョー・ブラックをよろしくに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ジョー・ブラックをよろしく」に投稿された感想・評価

Maki

Makiの感想・評価

2.0

・長女の旦那さんがすごい好き
・自己中多くて。。。
・ジョーが正体をドリューに明かすシーンは面白かった。本当にあの正体の職業だったら面白かったw
・ジョーとアリソンのラブストーリーと言うよりかは、フ…

a

aの感想・評価

1.7

カフェのシーンがピーク。それ以降は面白くなりそうでならないまま終わるあと長い
キャストはいいのに〜〜〜ブラピじゃなかったら観続けられなかった

最後のシーンやりたかっただけじゃん?

俳優、女優の演技が光る作品だと感じた

内容に関しては自身の理解力が乏しいため何が言いたいかわからず響かなかった
感受性は豊かな方だが、感情が昂ることがなく印象的な場面もなかった

映像作品をあまり…

bbm

bbmの感想・評価

1.0

2024/25

配信終了に追われて

あかんわ
ここのとこ連チャンであかんすぎる

アンソニーホプキンス頼りで見たけどブラッドピットまず嫌いだしヒロインも相当嫌いな部類に入る顔面

ストーリーもシ…

甘草

甘草の感想・評価

1.9
雰囲気映画。劇伴がくどい。終盤ずっとディズニー音楽みたいな感動狙いのクラシックがずっと流れてるので心情的にそれに乗れないとかなりきつい。
Ryu

Ryuの感想・評価

2.0
音楽やキャストは良かったのだが、中盤からの脚本とテンポがどうしても気になってしまった。
主役もヒロインもなんだかなーというところが多かった😢
ブラピはカッコ良い😢
去年見たなぁ

不思議な話やったっけ?
そんなに面白かった記憶はない
HAGU

HAGUの感想・評価

2.0
途中で飽きた。いつまでもとぼけ顔で何か食べてるブラピはもういい。
Mita

Mitaの感想・評価

1.0

三時間も観れたのはアンソニー・ホプキンスの最期を見届けたかったのと、コーヒーショップの男性の再登場に期待していたからかな?レビューのスコアが高い理由がわたしにはわからない。最後の方はもうギャグなのか…

ブラピとかディカのかっこよさは汚さとか悪さからくるそれが一番光ってると思う。
高貴で知的なキャラにあんまり惹かれないのかな、ストーリーも普通って感じがして、とにかく普通だった。死神のラブストーリーっ…