エバーラスティング 時をさまようタックの作品情報・感想・評価・動画配信

「エバーラスティング 時をさまようタック」に投稿された感想・評価

不老不死を題材にする話はとてもたくさんある。不老不死を誰しもが求めているのかと思っていた。できない事はわかってはいても。

しかし、この映画を見て、不老不死って意外と不幸な事なんだと、初めて気付いた。
歳を取るから人は考える。
歳を取るから今が大切なんだ。
歳を取るから若いっていいなーとわかる。
歳を取る事を恐れる事はないんだと、そう思いながら、シワをのばしながら、健康に気を付けながら生きていきたいと思う。
まろん

まろんの感想・評価

"恐れるべきは死ではなく無意味な生"
生死のメッセージ性が強く、美しく綺麗なお話だった。ウィニフレッドはどちらを選ぶかなぁと思ったけれど、私でも同じ道を選んだと思う。もっと有名になってほしい映画だな...。
oharu

oharuの感想・評価

美しいお伽噺のような。賢明な女性を魅せられた感覚。きっと美しい思い出のままなはずだね。
きわこ

きわこの感想・評価

アレクシスが可愛いのはもちろんなんだけど、タックかっこ良すぎませんか??映像がただただ美しすぎて引き込まれてて気づいたら終わってた感じ!!結末も、お父さんの忠告聞いて水飲まないのか、タックとの生活のためならってリスクも理解した上で飲むのかどっちか最後まで分からなかった!メッセージ性も良いし、もっと有名じゃないのが不思議💭ただ1つ、水盗もうとしてた人のジャケットがちょっとちゃっちいのが気になった、、
かえで

かえでの感想・評価

いい意味で想像と違って、綺麗で儚くて切ない物語だった...🦢
永遠って映画見てると少し憧れもあるけど、無いから人生って面白くて素敵なんだなと思えた。

ウィニーとジェシーがまるでおとぎの国の本から出てきたようなお姫さまと王子で、可愛くてしかたない、、👸♥🤴
み

みの感想・評価

アレクシス本当に可愛くて素敵
こういう時代劇もぴったり
ストーリー少し切ない
hn

hnの感想・評価

意外と良かった!

セリフ:恐ろしいのは死じゃない。生きることを辞めた人生の方だ。
まき

まきの感想・評価

アレクシスが終始かわいい。カエルも。
カエルとアレクシスの相性いいですね♡
私も大自然の中であんな暮らしをしたい
水を飲んでても飲んでなくてもジェシー迎えにくるの遅すぎませんか
死を恐れるのではなく無意味な人生を恐れろ
taytney

taytneyの感想・評価

カップル2人がとにかく美しくて✨
ティーンの頃に見たら激はまりしていた気がする🫠
ラストは少し切ない🥲

アレクシスが綺麗すぎる😳
恋するジーンズで初見。もっと売れててもいいのになあ🤔

僕が死ぬまで愛してるってそりゃ永遠じゃないですか!!!

恐るべきは死ではなく無意味な生。
心に響きました。

二人で大草原を駆け回り、滝で泳いでるそんな自然あふれるところであそぶの憧れる