Riceboy Sleeps(原題)を配信している動画配信サービス

『Riceboy Sleeps(原題)』の

Riceboy Sleeps(原題)

Riceboy Sleeps(原題)が配信されているサービス一覧

『Riceboy Sleeps(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

Riceboy Sleeps(原題)が配信されていないサービス一覧

『Riceboy Sleeps(原題)』に投稿された感想・評価

のの
飛行機で1人号泣笑
息子くんが髪を剃って坊主にした自分を鏡で見ながらニヤニヤするシーンめちゃくちゃ良かった。
アイデンティティを見つけたって感じ。
2人の生活を最後まで見ていたいと思うくらいのめり込んでた。。。

Bee
4.8
韓国から日本への飛行機の中で鑑賞。
フライト時間と映画時間がギリギリだったけど丁度到着した時に見終わった。

近年のインディペンデント作品の中では頭一つ抜けてる。
何回も途中で泣いてしまった。
母と息子系、大好きなジャンルだからこれも見事にハマった。

日本ではまだ未公開なの知らなかった、タイトルとジャケットに惹かれて見始めたけどCHRISTOPHER LEWのシネマトが映画のキャラクターの感情描写を見事に捉えていて、16mmの風合いも相待りどのシーンも切り抜きたいくらい良い。
長回しのショットやカメラのモーションも素晴らしい。映像が切り替わるだけでグッと感情を引き寄せられる。

結構最近見た映画の中ではダントツだった。
yuki
リアルに近いんだろうけどどこか他人事で見てた。映像の色と撮り方が好きだったな

『Riceboy Sleeps(原題)』に似ている作品

C.R.A.Z.Y.

2022年07月29日

1960年代の保守的な家庭で、5人兄弟の4男として育ったザック。「特別な子」と呼ばれた彼は、軍で働き音楽を愛する父親と過保護気味の母親、それぞれ文武に秀でた兄2人、問題だらけの次男を観察し…

燕 Yan

2020年06月05日

• 日活

28 歳の早川燕は、埼玉の父から台湾・高雄に住む燕の兄・龍心に、ある書類を届けてほしいと頼まれる。燕を中国語で「イエンイエ ンー燕燕」と呼んだ台湾出身の母は、燕が 5 歳の時に兄だけを連れ…

ボーイ

1984年、ニュージーランド、イースト・コーストの片田舎で“スリラー”が子供たちの人生を変えていた。アカデミー賞ノミネートを果たした自身の短編映画「Two Cars, One Night(…