ゴーストバスターズ/フローズン・サマーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ゴーストバスターズ/フローズン・サマー』に投稿された感想・評価

トマ
2.5

ゴーストバスターズの枠内で優等生なストーリーというのは飽きたのだけど、新キャラのファイヤー・マスターが良くて観た意味は大いにあった!

クズな生き方しているのに憎めない素直さや、伸びしろが期待できる…

諭吉
死霊館のジュディの役者さん〜かわいい!

メロディの吹替棒読みだなと思ってたらタレントさんでした〜(萎え)

起承転結の起承のところを丁寧にしすぎた感。
せっかくオリメン集まってるのになんだかもったいない。(特にビル・マーレイ)
どっかの地下室で終わるんじゃなくてもっとNYで大暴れしてほしかったな。
ミニマ…

2.5

点数に期待がデカすぎた反動含みます。

普通に面白かったと思うけど、世代交代するのかしないのかよく分からんし、物語も主題がどこにあるのかとっ散らかってた感じで、非常に残念ポイントが多かった。
ファイ…

ぶっちゃけ市長が正しいんだけど、最後にテーマ曲が流れると全部許せてしまうのはなんだろう?音楽ってすごい。
2.2

それなりに楽しめるけどキャラクターが多過ぎてそれ故に各キャラクター達の魅力が分散されて非常に曖昧な作品になってしまったように見える。
懐かしのキャスト、今売れてるキャスト、一緒くたにしたい気持ちもわ…

sky
いろいろ腑に落ちないとこらはあったけど、初代ゴーストバスターズ好きにとっては嫌いになれません🙈ファンサ映画🙌
フィービーが可愛すぎてよい。
シロ
2.5

せっかく新しいメンバーでの2作目なんだから、昔のメンバーの出番はもっと少なくていいんじゃないかなっと思った
あと、ファイアマスター別にいなくても新しい装備を登場させた方が個人的にはテンション上がった…

前作『ゴーストバスターズ/アフターライフ』で成功を収めたチームが再集結。

今作では舞台をNYに移し、それこそ初期シリーズ2作品を彷彿とさせる懐かしいロケーションで楽しませてくれる!

……はずだっ…

Na

ボスのビジュがかなり強そうで良いッッ
まぁゴーストバスターズなので
倒し方イージーモードにはなってるけど!

あと炎を操るファイアーマスターは
元キャラがちょいだらしない男だったのが
逆にアツい展開…