余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。のネタバレレビュー・内容・結末

『余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。』に投稿されたネタバレ・内容・結末

お母さんが看護師長っていうことに驚き
花火のシーンはあきとが余命のことを隠してるからしょうがないとはいえ見てて辛かった
最後の春奈が目を覚ましたところに間に合わなかったというのも残酷だった
泣いた
春奈が病気のこと知ってたり死んだ後の感じが全部繋がってて好き。

2024原作:森田碧
【早坂秋人:永瀬廉】
17歳の秋人は心臓に腫瘍が見つかり余命1年を宣告。絶望で自暴自棄な日々。通院先の病院で余命半年の桜井春奈と出会う。
父•早坂一樹:仲村トオル
母•慈美:大…

最近の中で最高の作品でした。
間違いなく今年で1番泣いた作品だしはるなとあきとの関係性だけじゃなく、
最後に入ってきたあやかの関係など泣けるシーンがとても多かっし、ガーベラの花言葉など本当に綺麗で完…

絵の色遣いがとても綺麗
恋愛要素だけではなく友情要素もある。意外と友情が表されているシーンで泣けた。
登場人物2人の全てを話しているわけではないところが素敵だった。

彼女が一緒に見てくれなかったので一人で見ました。

とてもいい映画でした。
余命1年って知ってから半年の子にであってお互い未来に色が着く。
1年しかないのに、そのうちの半分を誰かのために費やせるって…

なんでもっと話題にならないのか分からないぐらい良かった😭
確かに在り来りなストーリーかも知れないけど、キャストもいいし、流れもよく気付いたら泣いていていた。
家族、友達、恋人を改めて大事にしようと感…

病床恋愛設定は色々無理を感じてしまうけど、横田真悠ちゃんのパートはわかってても涙が出ちゃう
何度も余命の話をしようとするのに話させてくれないヒロインに途中イライラしてごめんなさい笑
もう一回見たらま…

天国に行きたがっていた春菜が、秋人と出会った事でもっとこの世界に居たいと思うようになるんだろうなと序盤から既に涙腺緩みっぱなしだった。

号泣ポイントは数えきれないほどあったけど、おじいちゃんになっ…

タイトルに余命入れるのやめてくれwww
ズルいよー
絶対泣くの分かってるやつ

だから、見る気無くすんだよなぁ〜って
思いながら見ちゃうんだケド…
こういうのを見る時は凄い泣きたい時に見るやつとして…