ブリーディング・ラブ はじまりの旅の作品情報・感想・評価・動画配信

ブリーディング・ラブ はじまりの旅2023年製作の映画)

Bleeding Love

上映日:2024年07月05日

『ブリーディング・ラブ はじまりの旅』に投稿された感想・評価

b
ヤリモクのしょうもない男にホイホイされると思ったらちょっと違うパターンで珍しい展開だったな
クロ

想像していたよりずっと良かった。
傷付き拗れた親子関係を、修復していく過程が丁寧に描かれていた。

本当の親子が親子役を演じた作品はいくつかあるけど、クララとユアンはあまり似てなくて、でも本当に親子…

ユアン・マクレガーと実の娘クララ・マクレガーが共演。

ユアン・マクレガーは、実生活でも、妻と離婚、さらに再婚したことによって、娘との関係が上手く行かずにいたが、娘のクララが、脚本を父に送り、今作の…

大好きな父親が居なくなって凄く辛かったろうな…思い出の中の娘が本当に可哀想だった
最後、外に父親が立ってたの見たら幼い娘の心も救われたように思えて泣けた

ユアン・マクレガーの実の娘との共演と言うだけで気になって観ました。
疎遠であった娘とトライブを通じて関係を修復するロードムービー。。
親娘で実際に体験したことが活かされてるとのこと。
軽い気持ちで見…

ユアンの娘がこんなに立派になっているなんて。゚(゚´Д`゚)゚。みたいな感じ。
かつてアル中だった父がアル中の娘を連れて帰りながらのロードムービー。
まばゆい昔の思い出と反比例するような娘の依存度の…

親子関係が、複雑で子どもの気持ちを取り戻そうとするけど、裏腹になり難しい。クララ、マクレガー良かった。脚本にも参加して居るだけであった。
実際の2人の関係性を反映した部分もあるのだろうけど、もう一歩踏み込んだ感じを見たかった気もする。雰囲気は良かったで終わってしまった感じ。レッカー車のおばちゃんは最高だった。
父と娘のロードムービー。なぜかは追々わかる感じ。娘は女優にしては華がないなと思ったらまさかの本物の親娘。展開があまりなく自分の好みの映画ではなかった。
「俺とよく似てる、ただ愛は俺が上だ。」

マクレガー親子が共演してるってだけで
価値がある!!
親子の再生物語