新米記者トロッ子 私がやらねば誰がやる!の作品情報・感想・評価・動画配信

『新米記者トロッ子 私がやらねば誰がやる!』に投稿された感想・評価

人の善性に頼り切った解決だし、新聞部も正義を追求しているとはいえ完全なる善と言えない部分はジャーナリズムの本質を描こうとしているのかも知れないが、肩入れできないしどう見れば良いのかと若干モヤる。それ…

名門校の文芸部に憧れ作家がいるとの噂で入学し、文芸部入部テストを受けるが落ち新聞部に入部することになってしまう。入部し、学園の不正を暴いていく。
朝観るのは、軽いのが最適。

●新米記者トロッ子 私がやらねば誰がやる!(2024年日本。藤吉夏鈴)

〈飽くなき探究心が,世界を変える。〉

【レビュー】
藤吉なんたらがなにものか知らずに,APAの無料放送で。
トロッ子の素人…

かりんあが頑張ってたのでそれだけで100点〜✨️✨️
髙石あかりはさすがのオーラだし、久間田琳加もプライド高いお嬢様の風格めっちゃでてた!

総合
・髙石あかり、素晴らしい。画面に映るだけで惹かれる。観てしまう。真面目なところだったり、少し破天荒だったり、いろんな面が見れてよかった。

ストーリー
0.8
・有名な覆面作家を探すために、新…

1.5
学校の闇を暴く正義の新聞屋()の話
見ていて恥ずかしさが勝つ…
中学生の妄想ノートを映像にしたような感じ

文句があるならオープンチャットに来い!匿名も可ってタイミングでバレるだろ
えみ
悪い意味とか嫌味ではなく、子供向け作品(小中学生くらい)だと思う
児童文学みたいな感じ。図書室にあるような。

明らかにターゲットじゃないので星とかつけられないし、何も評価出来ない。
AiR8
めっちゃベタだけどテンポ良かったから最後まで観れた。
ガリガリな女の子しかいない
夏鈴ちゃん主役という事で興味があって見ましたが、ストーリー自体にも興味持てて良かった。もっと盛り上がりは欲しかったけど。夏鈴ちゃんが割と役者陣に溶け込んでた気はするけど、まだ磨きが必要だなとは思った。
む
藤吉夏鈴ちゃんの演技初めて?観た。
ベイビーわるきゅーれすきなので髙石あかりちゃんと中井友望ちゃんの共演胸アツ。

2026年 44本目