死霊のはらわたIII/キャプテン・スーパーマーケットの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『死霊のはらわたIII/キャプテン・スーパーマーケット』に投稿された感想・評価

SOBOY
ずっと観れずにいた作品。1から比べるとだいぶテイストが違うのが良い方向にいってて好き笑
もうホラーというよりはコメディだね笑
3作目でのテイストの変わり具合!
急に予算も増えてやりたい放題やってる感が楽しい。
全盛期シュワちゃんのような捨て台詞とキメが堪らない。

当時2が全然はまらなかったから見たことなかったので改めて鑑賞
ジャンルをホラーにするのやめてファンタジーコメディにしなさいと言いたい
何の動力で動いてるのか分からない車に、無限ショットガン、無限チェ…

ハル

前作までのホラー色から一転、完全にファンタジーアクション路線へ舵を切ったシリーズ3作目。初期の面影はかなり薄いものの、ストーリー自体はシンプルに面白く、これはこれで別物としてしっかり楽しめる。

急…

土屋
前作のラストで中世にタイムスリップした主人公は銃火器を駆使して仲間と共に死霊軍団に立ち向かう。本作からでも楽しめるサービスたっぷりの快作。とくに中盤の悪ふざけバトルは唯一無二の面白さだった。
tukki-
コメディが強くなってて死霊のはらわたシリーズの中では1番見やすい
主人公は3になってどこであの戦闘技術を取得したのだろうw

ホラー映画を見ようと思っていたのに、かなり雑な俺TUEE系異世界転生モノを見せられていた。

時代を考えたらあれだけのホネと戦うってすごいんだろうけど、死霊のはらわたシリーズでやらなくてもいいよなあ…

少年ジャンプのノリ。
映画でコミック表現をやらせたらサムライミとジョーダンテに敵う監督なしと再確信。

26-50
本作が封切られたのと時を同じくして、スパコミっていうダークホース社のアメコミと日本のマンガを両建てで掲載した信じ難いコミック誌が刊行された。目玉はエイリアンVSプレデターで…

前作で死者の書の呪文で中世に飛ばされたアッシュ。そこでも死霊が蔓延る世界になっていた。死者の書を見つけ出し、無事に現代に帰ることが出来るのか。

これは死霊のはらわたシリーズなのか?
ホラー要素は全…