F1®/エフワンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『F1®/エフワン』に投稿された感想・評価

JIZE

F1に挑戦するプロレーサーたちの姿を題材にしたアクションドラマでかつて世界を魅了した元F1レーサーがカムバックし弱小チームを率いて再びレースにいどむ。時速300kmで駆け抜けて世界中を熱狂させろ!長…

IMAXで鑑賞
実際にブラッド・ピットがF1を運転していて車載カメラが迫力満点です‼️
トップガン マ-ベリックの監督なので実際に乗って見たいな感覚でぜ是非IMAXで鑑賞してください👍🏻✨
やす
ここ最近で最高のドーパミン噴出映画。
個人のカッコ良すぎるのと、チームで戦うカッコ良さと、絶妙な塩梅。
sota
2025.7.10
gock

『トップガン・マーヴェリック』では狂人トム・クルーズが全部自分でスタンとしたり凄い映像で観客を納得させた「中年男性なろう系映画」ブラピはトム・クルーズがやった、この「60歳過ぎのブランクあるレーサー…

話の内容は例のバターンのやつですが、ブラビがいいのと、映像、音楽がいいので映画館で観といた方がいいと思って!

ソニーがF1デビューしたその昔、日本はF1ブームでバブルに乗っかって有力テームに日本の法人スポンサーが続々とステッカーを貼っていたような頃で、民放のゴールデンタイムにF1中継があったような時代。

かず
4.8

トップガンレベルの没入感。
F1自体に興味をもてた
キスシーンとかそこら辺、うん?とはなったけどブラピなら仕方ないか
IMAXで見て正解。
ここまで入り込める映画は久々

よかった
エフワン、、、新…

けん

監督 ジョセフ・コシンスキー(トップガンマーヴェリック)
脚本 アーレン・クルーガー(トップガンマーヴェリック)

F1ドライバーの緊張感やスピード感を、観客がドライバー視点で迫力満点で追体験できる…

kann

自分、こういうカーレース系統の映画とか全然見ないのにブラピが出てたという理由だけで映画館までわざわざ足運んで見てきた!!

こりゃー大スクリーンで見て大正解。
凄く面白かった!!
映画館でしか味わえ…