ファーストキス 1ST KISSのネタバレレビュー・内容・結末

『ファーストキス 1ST KISS』に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白かった!けどやっぱり男の子が40代にあそこまでゾッコンになる展開にやっぱひっかかっちゃって...なんかもう一描写あったら良かったなー。急に知らない間に男の子が40代にLOVEになってたから。まぁ…

感動した。全部言っちゃうのかーいっていうのと、2人が選んだ結末ではなくて彼が選んだ結末なのでは?とも思ったけど。

タイムスリップの悲しいところは変えようとしても変えられないことが必ずあるということ。
主人公が過去に遡って結局は元旦那さんにこうすれば素敵な結婚生活ができるよと暗に導いて、実際死ぬまで理想とする結婚…

真夏の炎天下の中、冬服を着て全力疾走をする松たか子、大御所なのに全力で頑張っていて、役者として信頼大なり。

ベタな設定~とかって思いながら見始めたけど、終わる頃には号泣です。
この手のラブストーリーは書きつくされているはずなのに、すごいです。(語彙力皆無)

将来もし結婚する日が自分に訪れるとしたら、ぜひ…

なんか序盤の2人の馴れ初めも夫婦生活もあんま語られなくて夫が死んじゃった時も感情移入とか別にできないしオチが読めたけど結局最後の手紙でないた
でも彼氏とみてなかったらこんな泣いてないと思うし、評価も…

タイムループ大好きです。

パラレルワールドは脳内振り回されるのであまり好きではありません。

パラレルワールドを彷彿させるセリフがあるので自分の気持ちが単純タイムループではなくなりました、

何度…

タイムループの恋愛もの好きじゃなかったけど話題になってるから観てみた。
コメディ要素もあるから楽しんで観れた。
松たか子の「ごめんそれもう1回ちょうだい」に死ぬほど共感したという記憶
手紙オチなのは…

夫が離婚届を出す日に事故で死んでしまい未亡人になってしまった主人公。ある日、トンネルをくぐると出会った日の朝にタイムスリップできる事に気付く。そして15年前の夫を死なないように色々試していく。
和製アバウトタイム