劇場版TOKYO MER~走る緊急救命室~南海ミッションに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『劇場版TOKYO MER~走る緊急救命室~南海ミッション』に投稿された感想・評価

こた

島から全員が避難した時に案外呆気なかったなと思ったら、そこからまた一段階ギアが上がってめちゃくちゃ熱かった!TOKYOMERが到着した時のヒーロー感も凄くて感動した。音羽さん好きー!

いやーおもろいね
医療ドラマでこんなに全部見たの初めてかも

今までとは打って変わっての大規模災害だけど人数も経験も足りない中での救出ってとこがいい

だけど医療のシーン少なくなってて救出ってところ…

まる

TVドラマをやっていたのは知っているけど、ちゃんと観たことはなかったので、医療モノってことくらいしか知らない状態で視聴。

さすがに鈴木亮平さんが主役なことは分かるけど、登場人物の人間関係は全然分か…

とても面白い。
ドラマ版かつ映画1作目の公式後継作品って感じ。
ただメンバーが喜多見チーフ以外新メンバーだった。賛否はあると思うが映画なのでこれはこれであり。
火山が噴火して煙が迫ってくるシーンは迫…

ミギ
ジェシー出演で視聴
オペシーンあって潮見先生逞しくなってた

鈴木亮平は今作も期待どおり👍
私的にドンピシャの江口洋介もベテラン枠になってるんだね(しみじみ)

昨年劇場公開時、見られて無かったがやっと見られた。
TOKYO MERが知名度を上げ、全国各地で活躍する様になる。南海MERも喜多見チーフの元、訓練を重ねているが、これといった出動がない。
しかし、…

『生きてくれ、友よ』

南海MER出動ー!!

小さい島の小さな集落だからこその結束力と、それに積極的に関わってきた牧志先生のおかげで死者ゼロ!!

溶岩がタイムリミットとして迫ってくるからこっちも…

ドラマシリーズも過去作も見てないけど楽しめた。鈴木亮平の肉体美は憧れ。めるると女の子が可愛かった。

火山噴火とすごくスケールが大きくマグマが迫ってくるのとかめっちゃ怖いし最後まで緊張感がすごくてよかった
江口洋介さんをはじめ高杉真宙さんや生見愛瑠さんなど新たなMERメンバーも魅力的でよかった

2…

tomato
ここまでドラマシリーズからスケールアップして楽しめる映画はそうないと思った。
最新作も楽しみ。