ビューティフル・ジャーニー ふたりの時空旅⾏の作品情報・感想・評価・動画配信

ビューティフル・ジャーニー ふたりの時空旅⾏2025年製作の映画)

A Big Bold Beautiful Journey

上映日:2025年12月19日

『ビューティフル・ジャーニー ふたりの時空旅⾏』に投稿された感想・評価

ファンタジックなロマコメっぽいのにずっとどんより。つまらなくはないけど、キャストもいいのになんかもったいない。
15歳のコリンファレルの、ジェイソンボーン的ノリノリっぷりがピーク。

2026 #200
知人の結婚式色で偶然に出会った、中年男女が、不思議なレンタカーに乗って体験する、過去の人生への旅。主人公ふたりが、あまりにも生真面目すぎて、アスペルガー症候群てきな方かと、感じてしまったほど。
R.
ファンタジックに描いてはいるけど内容は結構現実的。光の使い方とか色彩とか映像が綺麗で惹き付けられた☂️
猫

ロマンティックファンタジー

今の自分は
過去の色んな体験から成っている
その体験の場面を
もう一度見つめ直す(やり直す)ことで
今の自分が変わるよ、、
って言う設定なんだろうな。

サラッと見てし…

自宅にてWOWOWオンデマンドで鑑賞。

主演が現代ハリウッドのトップ2たるコリン・ファレルとマーゴット・ロビーなのに全く話題になってたので、劇場鑑賞はスルーしていた作品。

想像していたのと違い、…

友人の結婚式で出会った独身の中年男女が、同じレンタカー屋を利用したことから1台の車で帰路に就くことになったが、それは時空を超えた旅の始まりだった…という恋愛ファンタジー映画。

帰路の道中、男女はお…

犬

友人の結婚式で知り合ったデヴィッドとサラは、レンタカーのカーナビに導かれ奇妙なドアにたどり着く
そのドアの先は、それぞれの「人生で一番やり直したい日」につながっていた
デヴィッドが淡い初恋を経…

miffy
さる国際線内で鑑賞。
キャスティングの間違い。ダサい。

それにしても、家族、家族、家族。なんでこんなにアメリカ人は家族とのトラウマが問題なんだろう。
Sarah
2.0

やばぁ〜い。

タイムスリップもんだと思ったら、

出会って、なぜか惹かれて、

過去を精算……あっ、なんか言い方が…

癒やすいくつものドアに🚪入り、
過去の自分と相手への問いが…
整理されてブロ…

奇妙なレンタカー屋に提案された奇妙な過去への邂逅。それは実はきっと未来で誰かと共有したい記憶だったのかもしれない。 自部屋にパックマンのアップライト筐体があるなんてリッチな15歳だな。