ビューティフル・ジャーニー ふたりの時空旅⾏の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ビューティフル・ジャーニー ふたりの時空旅⾏』に投稿された感想・評価

OT
赤と青
思い出の扉
バーガーキング
マーゴットロビーの前髪あり新鮮
佑

楽しめた上に途中泣いた驚きと嬉しさ。
ただ慣れないせいか目が滑って字幕が読めず、大事な台詞をいくつか取り逃しているはず。60パーくらいの読解できっとハッピーエンドだったこととコリンファレルの胸板が印…

たけ

年末に観た映画を今頃描いてます。
マーゴットロビーはやっぱ一気に持ってく存在感があって好きな女優さんの一人です。
とっても甘いストーリーなんだけど、いろいろとトラウマもあって自分自身を振り返ってみて…

思ったよりファンタジー

美男美女だからこそ
うまく行くことも傷つくことも

いろんな生い立ちも含めて

家族からたくさんの愛情をうけて感じること
思いこんじゃうこと

素直になれなかったあの時…

アイ

Life!を観た後の満足感を求めて観たけどなんか普通だった。

わたしにはあまりハマらず。
でも主演2人の画は強すぎるし音楽はさすがに美しすぎて帰り道はサントラ聴いた。

映画より舞台の方が映え…

4.6

サラとデヴィッド、"ビューティフル・ジャーニー"へ出かけますか?不思議なナビに導かれ、辿り着いたのは過去に戻れるドア。扉の向こう側は、人生で一番やり直したいターニングポイントとなった日々。これは、過…

製品(ここではクルマか)とあまり関係ないが、秀逸なテレビCMが108分持続しているような心地良さ。雨が男女を引き合わせ、同じ場所に向かわせる展開の非論理性もここでは美点となる。

どこでもドア的な記…

マーゴット・ロビー観たさでチェックしてたけど、なんとなく気乗りしなくてスルーしてたら、単館系劇場の遅れた上映が空いた時間にピッタリで鑑賞。

ホッコリしたい、人恋しい時にオススメな作品ですな。
気に…

変なレンタカー屋で車を借りて、友人の結婚式で出会った女性と自らの過去を辿る冒険。
風景が美しい作品。
上映終了前に滑り込み

映像美と楽曲の心地よさが光ってたけど、肝心な中身はそこまで

過去をやり直すなら、大学で音楽系のサークルに入ることかな