DROP/ドロップの作品情報・感想・評価・動画配信

『DROP/ドロップ』に投稿された感想・評価

ブラムハウスのホラー映画って感じで好きなんです。シングルマザーの主人公はマッチングアプリで知り合った男性と高級レストランにデートに行く。そこで主人公のスマホにAirDropで謎の写真が送られる。その…

最後の10分の展開がアホすぎて、いつの時代でもアメリカの映画は裏切らない。シリアスな気分でいたのに、頭ポーンってなった。ありがとうね!

若干なんでそんな鵜呑みにするねんとか、背景分からない行動多かったり、チャット大好きかよと思ったり、、冒頭に主人公に対するモヤモヤは抱きながら進むが、その辺抜きにしてこれはどうするんだ?どう乗り越える…

陰謀に巻き込まれたシンママの話。
主演の女優さんが好きなドラマに出てて、興味本位で見た。

最後あんなハッピーエンドになるんかいっていうくらい前半と後半のテンションが違った。

脅迫文がAirdro…

悪徳市長の隠蔽工作に巻き込まれた、善良なシングルマザー。災難すぎたし、可哀想すぎたが良い人に巡り会えてよかったね
がしかし、究極の吊り橋効果で始まった恋愛、後々が心配になったのは私だけでしょうか笑
…

ディ

マッチングアプリで知り合った男性とのデート中に、知らぬ誰かからドロップで脅迫される映画。

レストランという限られた空間の中でも、最後まで犯人が分からない展開がハラハラドキドキで面白かった。

子を…

ぎ
途中から早回しで見た。デート相手の忍耐力がすごい。主人公サイドが強すぎて笑える。つまらんくはないけど人にはすすめないかも。
R
デジタル系のサスペンスは今を生きてると自分にも当てはまりそうで色んな意味でドキドキするな。
今回はエアドロ、エアドロで人をあんなに追い込めるんだ、、、と少し感心しちゃったよ。
warabi
2.8
空いた時間にサラッと観るのに丁度いい映画。
自分を脅してる相手が半径15m以内にいる!誰!?
前半の主人公の焦りと、後半反撃に出てからの展開の早さで気持ちよく見終われる。
knmczk
めちゃくちゃ好みだった。『ハッピーデスデイ』のクリストファー・ランドン監督で、脚本、カメラワークも◎