フライト・リスクの作品情報・感想・評価・動画配信

『フライト・リスク』に投稿された感想・評価

今日は「フライト・リスク」を観ました。
事件の重要参考人である男を飛行機で輸送するのだが、そこから不穏な空気になっていき⋯的なお話。
話は飛行機内だけで起こるもので、ハラハラドキドキものでした。
機…

2.5
え?終わった?っていう感想。
カップラーメンが爆発したのも、ハゲなのも、全く関係なくてウケる。
ちょっと待て、マーク・ウォールバーグがハゲ頭である理由あった?笑
死に方エグかった…

てか監督メル・ギブソンだったのね!!サクッと見れて良い
MEGUs
まあ、、
つまらなくはないけど
最近見たのに忘れてたくらい
あんまり印象に残らなかったなあー
個人的にマーク・ウォールバーグさんがハゲなのと、悪役ってのが微妙なところだった
うーん、イマイチ
2.4

オスカー監督メル・ギブソンが「ハクソー・リッジ」以来、9年ぶりに手がけたサスペンスアクション。

9年ぶりに監督として復帰したメル・ギブソンですが、本作のシナリオのどこに魅力を見いだしたのか最後まで…

saw13

マーク・ウォルバーグ主演の割とよくある系の手堅いハリウッドサスペンスかと思ったら、上映時間の大部分を三人の登場人物による密室劇のみで展開させつつ、不気味極まりなマーク・ウォルバーグの怪演(『悪魔のい…

アラスカ上空1万フィート(約3キロメートル)を飛ぶ飛行機の中で繰り広げられる、命懸けの騙し合いを描く。

マーク・ウォールバーグ、ミッシェル・ドッカリー、トファーグレイス

セスナの中と云う密室のワ…

4.4

この手の映画はさっさと悪者を仕留めないのがいけないのだけれど、仕留めてしまうとドラマが生まれないからこそフィクション…。

でも全体的に面白かった。
展開は予想できる分かりやすい設定。
再度、燃料切…

2026年111本目
ワンシチュエーションはキャストの使い方次第だがそこがイマイチ。
マークさんのハゲはコメディにしか見えないが笑えない時点で、そもそもそういう狙いではないよね。
重要参考人の方も出…

タノ

証人を運ぶという大事な任務のために、飛行機の中で揉める映画。
悪い役のマークウォールバーグが存在感ありよかった
ちょい役なのに、しっかりと印象残してた
飛行機は運転したことないため、どれほど緊張感が…