トレイン・ミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

• 狭い空間での密室サスペンスがハラハラドキドキで楽しめる
  • リーアム・ニーソンのかっこよさとアクションシーンが凄い
  • ストーリーがわかりやすく、謎解きも楽しめる
  • 電車内の緊張感とミステリアスな雰囲気が魅力的である

『トレイン・ミッション』に投稿された感想・評価

kurabo

kuraboの感想・評価

ミステリ要素も割といいし、アクションはいい。フライトゲームより面白かった。
yab

yabの感想・評価

かなり混みいっていて難しかったけど、非常に面白い映画だった。
おk

おkの感想・評価

ゴリゴリに脳ミソ使う推理ものってわけでもなく、ド派手なアクションものってわけでもない。心臓の弱いおじさん向きなギリギリなハラハラを与えてくれる絶妙な映画。ストーリーは電車の中でヘンテコな任務をこなさ…

フローレンスピューが出てたから観てみたが、思いの外脇役だった。フライトゲーム同様にリーアムニーソンの荒っぽさが良いね。
と

との感想・評価

フライトゲームの方が面白かったな。
もっとドンデン返しがあれば良かった。
saya

sayaの感想・評価

うーん、面白いけど伏線がわかりやすい&何となくオチがわかってしまってちょっと物足りなかった。。

閉鎖的な空間でのアクションはすごかったけど、場所が同じだから展開がちょっとつまらなかったかなあ。

cilo9

cilo9の感想・評価

クワイガンジン役かっこ良きリーアムニーソン。トレインという閉ざされた中のストーリー。面白かった!少しずつ入り込んでいった。リーアムニーソン作品もっと観たくなった

一度観たことあるけど、ピュー様が出てるとこが思い出せなかったのでもう一度。

やはり、ベラ・ファーミガが恐ろしい演技を見せてくれる…
それに負けじと、リーアム・ニーソンのお疲れの演技が堪らん。
ちょ…

yamada3ien

yamada3ienの感想・評価

『スター・ウォーズEP1』のクワイガンジン役で一躍スターダムにのし上がったリアーム・ニーソンのサスペンスクライムアクション

『96時間』では元凄腕CIAを演じて魅せたリーアム・ニーソン
またそれを…

ssdd

ssddの感想・評価

最初のフラッシュバックシーンがとても好き。質問してくる女性のシーンもとても良い。今作は最強のお父さんって感じはないけど、正義を履行する善良な人を演じてる。伏線の回収もスマートでした。音楽もかっこいい。