マーティ・シュプリーム 世界をつかめに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『マーティ・シュプリーム 世界をつかめ』に投稿された感想・評価

卓球するためにゲスい方法で無理矢理金を稼ぐの好きだった。ただのナルシストじゃなかった。イカれ犬泥棒との銃撃戦で撃たれたマフィアの懐の金取りに行くとか、リベンジに命懸けで最高だった。
多分嘘だろうけど
K

1950年代のNYを舞台に、実在の卓球選手マーティ・リーズマンの人生に着想を得た物語。

この女たらしで嘘つきで自己中な卓球の天才が、世界一の卓球選手を目指してあらゆる手段で遠征資金を稼ごうとする。…

本作でゴールデングローブ主演男優賞、オスカーは惜しくも逃したティモシーシャラメ×ジョシュサフディ。オデッサアザイオンも良かった。配信見放題早すぎ助かる。エモリーコーエン出てる。

すべてはオレのため! 笑

自己チューのサイテー男で
ナルシストのゲス野郎で

でも、何だか憎めないんだよなー😆

マーティは、きっと卓球が大好きで
勝ちたいっていう欲望が人一倍強いだけ

周囲を…

フフ
これは傑作!シャラメ最高!ひどいことが起こり続けて最高に面白かった。味のある良い顔の役者がたくさんいてよかった。

もうね、オチは反則でしょ!
こんなピカレスクロマンを見せられたら本作を好きにならずにいられない。『アンカットダイヤモンド』に続いて、またしてもサフディ監督のシニカルなストーリーテリング術にヤラレた。…

ぱち
4.6
映画館でみたのに忘れてた
損得感情じゃなくて自分の思う理想像に向けて突き進む人情味が溢れるクズでずっと爽快だった
タイラーの演技が思った10倍上手くてスパイスだった

🏓

走りきったねぇ、マーティー。
米軍と一緒に帰ってくるところが地味に好き。結局人たらしが、1番得すんだ。
4.7
正直に言って、この映画のパッケージから想像できないくらい物語が展開してとてもいい作品だった。映画の終わり方もよかった。

胸糞悪、はよ死ねや
なんやこいつ、はよ死ねや

ってほとんどの時間思ってた。ラストまでは。

主人公を筆頭に周りの人間にクズしかおらん。
ホラー映画でスカッとする死に方をするクズのキャラクターしかお…