レクイエム・フォー・ドリーム 4Kリマスターの作品情報・感想・評価

『レクイエム・フォー・ドリーム 4Kリマスター』に投稿された感想・評価

936件のレビュー
麻薬の恐怖を描いた作品。医者に処方された薬でおかしくなっていくおばあちゃんはとくにかわいそう。ジェニファー・コネリーの闇堕ちもなかなか胸糞。
あ

心の隙間を何で埋めるか自分で決められるうちは良いのですが。依存というものは心の深くまできつく絡んだ何かを地道に解いていかないと、克服できるものではない。最後のマリオンとの電話をするシーン。既に壊れた…

tai

「コートスティーリング」や「ホエール」を見て以降ダーレン監督に興味が湧き,リバイバル上映していた,こちらを鑑賞。

ドラッグに溺れ,破滅していくキャラクターたちをただひたすら見守るだけの時間は,とた…

★5000000000000000つけたい。

冒頭からずっと泣いてた。号泣してもうた。
涙止まらんかった。大好きすぎて、最高すぎて、これより最高の映画他にないと思った。
物語がとかじゃなくて、や、…

現実は辛いけど、この映画よりは辛くないのかもしれません。極上の地獄体験でした。自分自身の地獄を生き抜こうと思います!最高でした〜

めっちゃ怖い もう見たくない 音大きい😭😭😭😭😭みんな可哀想😭😭😭😭
痩せる薬を病院で処方って聞いて、マンジャロか⁉️と思ってしまった。マンジャロが流行ってる今だからこそ、みんなに見て欲しい。
怖め…

つき
音で驚かせるのはあんまりなんだよな~と思っていたが、後半の怒涛の展開はかなり良かった。母、幸せでいてほしかった……。
アンチドラッグ、ドラッグムービー

新宿武蔵野館の音響が良かったのでおすすめ
mmm
4.6
かっこよすぎて痺れた劇薬映画。もうこれは道徳では。サブスタンスを先に観てしまったけどこっちが圧倒的エポックメイカー。ドラッグ→吸引→瞳孔ぶぁーのハイテンポなカットの連続が気持ち良すぎる。
マミ

どっぷり地獄を味わいたかったのに字幕一文字も見えないこと初めてでびっくりして泣いちゃった
頑張って頭動かしながらなんとか観たけど疲れちゃったし全然集中できなくかった
高速カット編集でこちらも気持ちイ…