死霊のえじき<HDニューマスター版>の作品情報・感想・評価・動画配信

『死霊のえじき<HDニューマスター版>』に投稿された感想・評価

〓映画TK365/910〓
◁ 2026▷

▫死霊のえじき<HDニューマスター版>
▫配信/Amazon prime
▫️Y!レビュー ★★★★☆3.7
▫️T K評…

裸

おもしれー!こいつ死ねやって思った奴が全員ちゃんとゴミみたいな死に方してくれたの嬉しいし、人体ぐちゃぐちゃを経てのあのラストは爽快感が凄い
博士、倫理観が終わってはいるけど良いキャラクターだった バ…

前作が傑作なだけにオマケ感があるが、クライマックスは面白かった。
ゴ
ゾンビそのものの怖さというよりも、ゾンビに支配された世界の絶望感や、人間の愚かさが際立つ。
ゾンビの登場が思ってたほど多くないが、扱い方の巧さを感じる。
バブの存在も印象的だった。
kon

ロメロ監督のゾンビ3部作の3作目
地下施設で支配している軍人とゾンビを解明する科学者、その他技術者達のそれぞれの思惑が入り乱れたストーリー
最後の脱出は現代のゾンビ映画のお手本のような作りだしゾンビ…

SetoKC
4.7

人間よりもゾンビが多くなった世界、地下施設での科学者vs軍人の対立を描く本作。前作よりもエンタメ性は薄く感じるしゾンビの出番は多くはない、しかし、めちゃくちゃおもしろい。前作よりも好きだった。
ゾン…

人間こわい。前2作に比べるとゾンビ登場少な目。閉鎖空間にある兵士たちと民間の研究者たちの対立。仲間が死んでいくうちに狂気に捕らわれるローズ。狂ったマッドサイエンティスト。なかなかクセのある連中が多い…

ゾンビによる人間捕食シーンは最高。
そして声優の吹替もかなり良い。
最後は夢から覚めてましたが、どこからが夢だったのだろう。
ゾンビが人間餌にして食う、まさに死霊のえじき!ロメロ監督サイコーやん!
えらそうな軍人の喰われ具合がよかった
これぞゾンビ映画

ジョージ・A・ロメロ監督

『ゾンビ3部作』の最終作

ゾンビが蔓延し、人間の数が僅かになってしまった終末世界🧟

アメリカのある地下施設にはゾンビを研究する科学者と軍人が立て籠っていた

ゾンビと…