ランド・オブ・ザ・デッドの作品情報・感想・評価・動画配信

「ランド・オブ・ザ・デッド」に投稿された感想・評価

純粋に生きようとしてるゾンビにキュン うっかり応援してしまう人間食べとるけど
spacemaka

spacemakaの感想・評価

最後まで見てないけど、早送りで見たけど
昔だししゃーない。
好きなゾンビではなかった
見たので記録しま〜す😎
けっこうゾンビが学習能力あるのわ斬新‼️
shogo

shogoの感想・評価

公開当時よくテレビでもCMがやってたイメージ

人体破壊と後半の殺戮シーン良い
要塞みたいなトレーラー好きです
明石

明石の感想・評価

これは最高に悪趣味な(素晴らしい)ゾンビ映画でした。人間の醜さをこれでもかというほど浮き彫りにするスタイルで、なんというか作品の雰囲気がすごく好き、ロメロの映画の中では個人的ベストに近い1作です。ジョンレグイザモの悪人っぷりが香ばしく、ヒロインとして出てるダリオアルジェントの娘さん、娘アルジェントがお綺麗でした。あとドラマ『メンタリスト』の人もいいね、、久しぶりに見たくなったよ。
ぴぃ助

ぴぃ助の感想・評価

記録✍️進化したゾンビ設定でゾンビらしい動きは残しつつも、知能が中途半端にあり戦えてしまうので微妙な感じ🤔💭
進化するならもっと派手に吹っ切ったほうが見応えがあるような気がしてしまった(--;)
カオリ

カオリの感想・評価

2.1
サイモン・ベイカーが主役だから観たけど。あんまり好みのゾンビ映画じゃなかった。ストーリー良くわからないまま終わった。
DavidBowie

DavidBowieの感想・評価

さすがジョージ・A・ロメロ。気持ち悪い描写が満載でお腹いっぱいです。
UCHIAGE

UCHIAGEの感想・評価

ジョージAロメロの初期ゾンビ3部作「死霊のえじき」で見せたゾンビが知能を持つというゾンビ映画としての可能性、ルールをさらにアップデートした今作。泳ぐし武器も使うしサックスも吹くし花火で高揚する。空気も読めばどんどん学習するゾンビ。2作目の「ゾンビ」あたりから顕著に感じられる「本当に怖いのはゾンビより人間」的描写はより過剰にゾンビとの戦闘というより虐殺に近く、むしろゾンビを応援したくなる…
みゃー

みゃーの感想・評価

夏休みホラー30作目
今作のゾンビ走りはしないけど、銃火器使えます。