X-MEN:ファイナル ディシジョンに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「X-MEN:ファイナル ディシジョン」に投稿された感想・評価

【きっかけ】 アメコミ
※スコア0の時 観たけど何も覚えていない

2.5を基準にしてます。
最低5回は観ている場合4.0以上のスコア。

キュア(特効薬)を巡る話だったっけ。

2の最後でチームが…

Shion

Shionの感想・評価

1.5

諸々の事情で監督が変わり、作風もガラッと変わってしまった旧三部作最終作。

映画自体の長さも再び1時間45分と一作目と同程度に落ち着いた。
今になって観れば味わい深いかとも思ったが……やはり、これは…

Cineman

Cinemanの感想・評価

1.6

今作から監督がブライアン・シンガーじゃなくなってるんですね。

このシリーズが締まってるのは、本当にイアン・マッケランとパトリック・スチュワートの重厚感があるおかげが大きいよね。

今から見たら、も…

特に、パワーアップは感じない作品だった。

原作が壮大だし、明らかに次作を示唆させる変な終わり方。モヤモヤしたままだったエンド。まぁ、あってもいいけど、この旧シリーズはそんなに観ない。

記録。
mito

mitoの感想・評価

(当時の感想)
このシリーズの系譜なんだよね、今度のSAMURAIは。
本気でこのシリーズの系譜は止めにして、ファーストジェネレーションの系譜でしっかりとリブートし直した方が良いよ。
アクションが壊…

動画配信で映画「X-MEN:ファイナル・ディシジョン」を見た。

劇場公開日:2006年9月9日

2006年製作/104分/アメリカ
原題:X-Men: The Last Stand
配給:20世…

はるか

はるかの感想・評価

2.0
簡単に死にすぎてなんか、、、

ジーンにキュア打ってあげるのはだめだったの?!
MADMEN

MADMENの感想・評価

1.1
普通に内容がかなり酷い
まずサイクロップスが即死するのもありえないし前作と比べて盛り上がりも展開もメリハリが無さすぎ
というか急にレベル4はあるって唐突に言われても後付の塊
2好きなら絶対に見るな
液晶

液晶の感想・評価

2.0
Days Of Future Pastを見るためには、この駄作を見なければいけない(エンドゲームを見るためにはダークワールドを見なければいけない)
でも実際、見なくて良いと思う

『silent』見てて思うのは川口春奈さん演じるヒロインて紛うことなきクソ女だけど脚本や演出、周りのキャラクターによって視聴者にクソ女だと思わせない事に成功してるのが見事。
で、Xメンにおけるジーン…