アウトレイジ ビヨンドのネタバレレビュー・内容・結末

『アウトレイジ ビヨンド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

山王会の加藤が堕ちていく姿が見ていて面白かった
大友と木村が手組むのもめっちゃ良いし、お互い刺しあっていたお互いがなんか尊敬しあっているのも良い
盃の西野のシーンはめちゃくちゃ迫力凄かった
片岡の殺…

大友が出所してきただけ、現れただけで空気が変わるのが凄い。ヤクザの抗争だった1作目も良かったけど、今作の片岡対ヤクザの展開も好き。嶋と小野のコンビが好きなタイプの悪人でした。
大友と花菱会が対立する怒号シーンで緊張感が走る。大友の安心感と強者感が魅力的。いっぱい人が死ぬ続編。
大友生きてた!!!
これがチャン会長か!!!

加瀬亮、前作とビジュアル変わらないのに全然かっこよくなくなってた 『首』での信長の喋り方だった

日本車のアクションってなんかしっくり来ないよなー
片岡のキャラクターマジでよかったなー最期も含めて。
スタッフロールの入り方オシャレ

前作、アウトレイジと同様の感想が主。正直、首やHANA-BI、ソナチネのほうが好き。

ただ、前作よりもこちらの方が好き。おそらく感情の導線がわかりやすかっただろうか。カタルシスがあったからだろうか…

抗争拡大❗️大友のリベンジ始動
たまたま前作をTVで観て、ビヨンドはスクリーンで観たい❗️と足を運びました。
分かりやすくオラついた石原、大友を都合よく使う片岡の結末にはどこかスッキリしてしまいます…

霜降りのモノマネわかりたくて見た

前回の下克上でのしあがった現会長・加藤と若頭・石原率いる山王会がデカくなりすぎたので汚職警察・マル暴片岡が大友を利用して大阪の花菱会と抗争起こさせて潰そうとす…

小日向文世がMVP
ニヤニヤヘラヘラ喋るけど踏み込ませない迫力がある演技は唯一無二
中尾彬をすぐ殺す贅沢さ

加瀬亮のあのインテリヤクザ感いいねーー命乞いのシーン凄まじい

木村が指を噛み切るシーン…

ビヨンドになったら、前半たけしが出てこなくてあの独特の緊張感がなかったせいか、普通のドラマ映画っぽくなってて観やすかった。それはそれでちょっとさみしかった